楼主: 若依

[总结] 各位大侠,下次江湖再见~~

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 黄凤凰
若依 发表于 2024-5-16 23:07
别提了,哈哈,没看见念风看我们一个个浮出水面,都惊了,开始还说都不活跃,一个个都不认识。 ...

她这马甲盲,跟我有一拼

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
六六 发表于 2024-5-18 13:22
她这马甲盲,跟我有一拼

你在她眼前晃动她都未必知道

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 黄凤凰
若依 发表于 2024-5-18 13:24
你在她眼前晃动她都未必知道

那我以后就放心了

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
若依 发表于 2024-5-17 18:37
你自爆的同时,小和尚都说了,不好下手了。所有你这是故意的吧,哈哈

小和尚的话可不能信。她本就是大闺女急着嫁人,但对象不是我。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
若依 发表于 2024-5-16 23:04
有人猜我陌儿,也有人猜我是婉儿,哈哈,我怎么能和才华横溢的清儿比呢。 ...

那个神仙把我猜成你,可把我给美坏了,其实你自己都不知道自己有多招人喜欢,有多优秀。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
六六 发表于 2024-5-18 13:29
那我以后就放心了

尽管放心,她也就眼睛大一点,但是近视。

🍀小十一🍀
网络小刀 发表于 2024-5-18 21:11
小和尚的话可不能信。她本就是大闺女急着嫁人,但对象不是我。

那可没准,穿上了舞衣,管是谁呢,也就你玩得小心翼翼的。

🍀小十一🍀
鹿儿 发表于 2024-5-19 14:31
那个神仙把我猜成你,可把我给美坏了,其实你自己都不知道自己有多招人喜欢,有多优秀。 ...

哈哈,是不是啊,清儿是真会说话,现在轮到我美坏了。