楼主: 夜风

[生活日常] 快步打卡帖

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
跳跳虎 发表于 2024-5-25 12:08
狸花猫哈,这可是猫中的战斗机。

最近我的总步数比较平平,五六千左右。 ...

小同事收养的流浪猫,有时候我也逗逗它。
最近我也不刻意走路了,腰又不太舒服。
基本步数也是保持在六千左右。
周末快乐,跳跳兄。

七宝玲珑塔

书卷香
夜风 发表于 2024-5-25 22:15
小同事收养的流浪猫,有时候我也逗逗它。
最近我也不刻意走路了,腰又不太舒服。
基本步数也是保持在六千 ...

你是腰,我是肩膀,有点儿肩周炎。
办公室和家里,成天爬电脑,容易这样。

生日快乐!周末快乐!夜风兄。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
跳跳虎 发表于 2024-5-25 22:17
你是腰,我是肩膀,有点儿肩周炎。
办公室和家里,成天爬电脑,容易这样。

是这样的,前几天没注意,坐的时候有点超长,腰就又不舒服了。
最近一直在做理疗,调整恢复。
同乐。

七宝玲珑塔

书卷香
夜风 发表于 2024-5-25 23:24
是这样的,前几天没注意,坐的时候有点超长,腰就又不舒服了。
最近一直在做理疗,调整恢复。
同乐。 ...

腰和肩不舒服,这都是爱用电脑的人常见的。

我是和打游戏也有点儿关系,那个节奏快,动脑动手。
策略和卡牌游戏看来是不适合玩了,节奏慢挑战性不大的,偶尔来几关。

=^-^=
跳跳虎 发表于 2024-5-26 20:27
腰和肩不舒服,这都是爱用电脑的人常见的。

我是和打游戏也有点儿关系,那个节奏快,动脑动手。

游戏的话,我现在偶尔打打掼蛋,
也玩玩麻将,反正就是那种不咋动脑筋的,哈哈。

=^-^=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七宝玲珑塔

书卷香
夜风 发表于 2024-5-26 22:29
游戏的话,我现在偶尔打打掼蛋,
也玩玩麻将,反正就是那种不咋动脑筋的,哈哈。 ...

掼蛋好像比较流行,我没太了解。

麻将,这个我很早以前常打,在雀坛非低手。:)打过通宵都。
麻将其实也费脑子,要盯人和算牌呢。
锅里打出的牌一多,一走神就放胡。

我比较爱胡边卡吊,特别是边七张。

=^-^=
跳跳虎 发表于 2024-5-29 13:10
掼蛋好像比较流行,我没太了解。

麻将,这个我很早以前常打,在雀坛非低手。:)打过通宵都。

掼蛋主要是在江苏比较盛行,有点像把斗地主和升级相结合。
我麻将不咋样,也就空闲的时候微信小程序里消磨下时间。

七宝玲珑塔

书卷香
夜风 发表于 2024-5-29 14:35
掼蛋主要是在江苏比较盛行,有点像把斗地主和升级相结合。
我麻将不咋样,也就空闲的时候微信小程序里消 ...

搞半天风帅是手机上玩呀。:)

那跟实际支桌子操作还是很不一样。
以前麻将什么的,都是社交的一部分,现在好像不流行了。

=^-^=
跳跳虎 发表于 2024-5-29 21:01
搞半天风帅是手机上玩呀。:)

那跟实际支桌子操作还是很不一样。

前几年同事喜欢支桌子玩,去年夏天的时候椎间盘突出症又来,从那之后,我就拒绝坐着打牌了,哈哈。