楼主: 秋色玉影

[词曲] 剥个蒜 夸夸小刀才子

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
网络小刀 发表于 2023-6-9 17:40
回家再读。玉影姐还是太夸大事实了。小刀本凡间一凡人,你这样夸人会令人毛骨悚然的哈。当然我心里是很感谢 ...

修理了,不知中不

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
夜风 发表于 2023-6-9 15:59
这词,夸的漂亮。夸的地道。

俺们东北话,夸带劲!

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
秋色玉影 发表于 2023-6-9 12:07
哈哈,乐得我差点把米饭喷出来了。
其实小刀冷傲有九分哒,可是,吞字已经跑韵了,不能再来一个跑韵的, ...

玉影姐,其实我不冷傲的,你了解的是表象啊。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
秋色玉影 发表于 2023-6-9 18:20
来而不往非礼也啊。
打成平局,你不用再写了。

我已经写了,你不能再写了,否则我理解为你加大火力要灭我

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
秋色玉影 发表于 2023-6-9 18:22
俺们东北话,夸带劲!

夸夸夸,顶呱呱。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
“骏骨无双觅”好啊,本来我也不年轻了,被你一说顿时骨头轻了几分,哈哈。改的漂亮。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
夜风 发表于 2023-6-9 18:27
夸夸夸,顶呱呱。

玉影是把我写成神仙了,我要吓坏了。

江月晃重山

据说当年的小刀那也是大名鼎鼎的才子

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
网络小刀 发表于 2023-6-9 18:36
玉影是把我写成神仙了,我要吓坏了。

挺胸抬头向前看,誓让李白汗一汗。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
笔尖淡月 发表于 2023-6-9 18:38
据说当年的小刀那也是大名鼎鼎的才子

不能老当年情好哇