楼主: 星空间

[翻唱] 一首步步高贺:千山越办越好

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
星空间 发表于 2023-5-9 11:33
是啊 好久没玩论坛,发歌都不会了,麻烦夜风找个懂得人帮忙弄一下,谢谢! ...

现在已经能听到了。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
又听到星空兄好声音。

海洋之心
问好星空间大哥

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
星空间 发表于 2023-5-9 09:27
怎回事?我这里听不到声音。

破哥,我可以听到啊,破哥的歌声依然那么动听,赞一个

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
夜风 发表于 2023-5-9 09:55
我也听不到,看来星空兄是好久没玩论坛了,发歌都不会啦。

我可以听到啊

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
糊涂仙儿 发表于 2023-5-9 10:44
哎吆,最近是刮的哪阵风,星空大哥也出山了

哈哈,东西南北风

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心

能啊,破妹

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
星空间 发表于 2023-5-9 11:33
是啊 好久没玩论坛,发歌都不会了,麻烦夜风找个懂得人帮忙弄一下,谢谢! ...

哦,原来是我进来的刚刚好,有声音

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
六六 发表于 2023-5-9 13:48
唱歌还是那么棒,好久没见星星了,嫩还好吗

哈哈,同城我都好久没见破哥,他忙着乐队的事情

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心

爱爱抱一个