楼主: 轩辕玉

[活动] 【中秋】云空未必空

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
轩辕玉 发表于 2023-10-7 22:14
是极美 的画面,也是大观园的高光时刻

是啊,那个场景,只有一次……

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
轩辕玉 发表于 2023-10-7 22:16
也不仅仅是冬雪篇,还有很多场景,比如妙玉与宝玉一块听黛玉弹琴

那就慢慢写,一点点地写。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-10-7 22:23
能的,在网易云上可以的,这首没版权,这是我唱的:https://music.163.com/#/song?id=1855748497 ...

就用你这版的

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐

原唱我都忘了是谁了

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-10-7 22:33
原唱我都忘了是谁了

我也不知道,就听过你唱的

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-10-7 22:34
我也不知道,就听过你唱的

那就用我这个吧,唱得虽然不咋地。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-10-7 22:34
那就用我这个吧,唱得虽然不咋地。

发了,你去听听,好听得很