楼主: 箩那耳朵

【原创首发】15年前去美国交流坐的是联和航空......[5P]

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
箩那耳朵 发表于 2024-1-26 17:40
有幸搭上这班机

我都不记得我坐过哪家航空公司的飞机了,因为坐的很少。😸

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-1-26 19:27

因为去美国的机会不多,就去过几次、所以记得。
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
箩那耳朵 发表于 2024-1-26 19:40
因为去美国的机会不多,就去过几次、所以记得。

就去过几次,我一次都没有

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-1-26 19:46
就去过几次,我一次都没有

面包会有的

=^-^=

不爱吃,哈哈。

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-1-26 20:51
不爱吃,哈哈。

“面包会有的”是苏联电影《列宁在十月》、《列宁主义在1918》的台词

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-1-26 19:27

美联航:对波音公司感到“失望” 将考虑替代购买方案

2024年01月23日 22:19 央视

当地时间1月23日,美国联合航空公司首席执行官斯科特·柯比表示,他对波音公司持续存在的制造问题感到“失望”,这些问题已导致美联航数十架客机停飞,该公司将考虑替代购买方案。
  就在柯比发表该言论的前一天,美联航披露,由于波音737 MAX 9型客机因发生事故而被要求停飞,预计该航空公司今年前三个月将出现亏损。
  据悉,美联航和波音还有波音737 MAX 10型客机的长期订单,但该机型的推出已比原计划晚了至少5年,并且可能会进一步推迟。柯比表示,美联航将考虑制定替代方案,并透露可能从波音的竞争对手欧洲飞机制造商空中客车公司购买飞机。(央视记者 刘旭)

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2024-1-26 21:28
美联航:对波音公司感到“失望” 将考虑替代购买方案

2024年01月23日 22:19 央视

相关报道:世界周刊丨波音危机(央视新闻)
[url=][/url]

飞行在上万英尺的高空,飞机机舱却出现了大洞。
  这不是电影情节,而是1月5日一架波音737MAX 9型客机上发生的真实一幕。

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2024-1-26 21:29
  相关报道:世界周刊丨波音危机(央视新闻)

观众们也许还记得,2018年和2019年,737MAX系列飞机曾发生两起坠机事件,震惊世界。本月初,这一起骇人的事故再次将波音公司推上舆论的风口浪尖。

1月8日,美国华盛顿州居民贝茨在路边的灌木丛里捡到一部手机,充电口还插着断裂的充电线。

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2024-1-26 21:29
  观众们也许还记得,2018年和2019年,737MAX系列飞机曾发生两起坠机事件,震惊世界。本月初,这一起骇 ...

贝茨:手机没有锁屏密码,处于飞行模式,还有一半的电量。我点开屏幕,显示着阿拉斯加航空公司的行李收据。