楼主: 不忘可以吗

[小说] 都是网络惹的“祸”

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-2-7 22:20
这个点这么可笑啊?。。。

当时看了觉得说得真对,哈哈

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-2-7 22:21
每人在网络中,所求皆不同,只愿开心就好吧。。。

是的,开心才是最好的

七宝玲珑塔

书卷香
问好可可新春快乐!

网络情缘,一言难尽,很难说清楚。
就我目力所及,成功的极少,有一对成了,我知。

以我个人观点,与其追网络情缘,不如结网络知己,虽然后者更难。
网络,目的性太强,一般都一事无成。
没有太专门的企图和目的,反而有可能无心插柳。

不过,也只是有可能。
网络,谁能说得清呢,有二三好友其实就蛮不错了。
至少,这个境界不是遥不可及。

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
不过网络中的友情,我觉得还是十分靠谱的。——依依
同感。
网络是虚拟的,但我们因为这个平台相遇,相知,相守,
2024 继续温暖相伴