楼主: 雨声

[单图音画] 【雨声音画】岁月如歌,时光静好 致:花简静

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
花简静 发表于 2024-5-19 23:07
明天正常上班的哈。。。看你来也真是开心

你还没好,就要上班吗?

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
花简静 发表于 2024-5-19 23:03
转身就看到这个贴子,哈哈,一起在线啦

@花简静  静宝收礼开心。祝福你和@雨声   永远被爱 被温暖!

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
花简静 发表于 2024-5-19 23:06
谢谢声妞,有你在,便是岁月如歌,时光安静美好。。

艾玛,谢谢这两个字我都不敢说,是可不敢忘咱俩的约定

『默然守候』
云笛 发表于 2024-5-19 23:17
@花简静  静宝收礼开心。祝福你和@雨声   永远被爱 被温暖!

宝,来了一起开心啊,什么时候可以一起玩耍,老想你了。

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
雨声 发表于 2024-5-19 23:14
艾玛,笛宝也来了,开心开心,最近都好些了吧!

嘿嘿,感谢声宝挂念!我妈妈康复了些,我又可以常上来看你们了

『默然守候』
云笛 发表于 2024-5-19 23:20
嘿嘿,感谢声宝挂念!我妈妈康复了些,我又可以常上来看你们了

这样太好了,你不在总觉得三姐妹少一人,心里总是牵挂着。

雨声 发表于 2024-5-19 23:16
主要是消炎,挂连续三天再看看。静宝也要多注意休息。

都要注意保重身体,看新闻传染强的病毒又来了,    嗓子疼一般是上火引起的,前几天我家小丫头也喉咙发炎,我用我妈的血糖针给她点刺一下少商穴,挤了几滴血出来,第二天就好了  你也可以试试

评分

『默然守候』
云笛 发表于 2024-5-19 23:28
都要注意保重身体,看新闻传染强的病毒又来了,    嗓子疼一般是上火引起的,前几天我家小丫头也喉咙发炎 ...

好的,谢谢宝,我只要上火就攻到嗓子上,

我也是醉了,平时我说话也不多啊!

雨声 发表于 2024-5-19 23:27
这样太好了,你不在总觉得三姐妹少一人,心里总是牵挂着。

嗯嗯,我也心系这里,挺想念你们的。千山的周年庆典我也错过没参加   爱网那边我也是昨天刚赶上末班车给参加了一下

『默然守候』
云笛 发表于 2024-5-19 23:34
嗯嗯,我也心系这里,挺想念你们的。千山的周年庆典我也错过没参加   爱网那边我也是昨天刚赶上末班车给 ...

嗯嗯,知道你忙,理解,还是先照顾好家里,玩是次要的。