楼主: 左左

[生活日常] 小菜园1

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
念风 发表于 2023-6-12 12:02
你个笨笨,跟我一样笨,找晋岩村夫算账去,
一天到晚叫笨,都真叫笨了

我是真不知道啊,我又不买菜,也没在农村呆过。我看着像。

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
若依 发表于 2023-6-12 12:05

算了,我活那么大了还不知道,说出来估计自己都不好意思

🌻长林可风🌻
白鹤飞
让人羡慕的小菜园,绿色食品

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梧桐鸟
念风 发表于 2023-6-12 12:07
算了,我活那么大了还不知道,说出来估计自己都不好意思

手里拿的是生菜,细叶的是玉米,第一个黄瓜,开白花的是土豆,圆的是西红柿,还有一个是地瓜秧,大叶子的是向日葵

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梧桐鸟
长林 发表于 2023-6-12 21:29
让人羡慕的小菜园,绿色食品

嘿,欢迎采摘,免费

六国朝令制

若依 发表于 2023-6-12 12:05

没事没事,不认识正常,没有种时,我也不认识

六国朝令制

念风 发表于 2023-6-12 12:01
我能诺诺滴问一句,那个一二三图片都是啥

我电脑时标记下的

六国朝令制

夜风 发表于 2023-6-11 22:07
我是觉得是旱,但是不知道反意是啥瓜。

哈哈,黄瓜了啦

六国朝令制

夜风 发表于 2023-6-11 22:08
你破哥直接从包里掏出茅台酒。

这是鹦鹉就酒,越喝越有么,哼,不喊老大了

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
这瓜可以吃了
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。