楼主: 左左

[生活日常] 同题【我的一天】搬砖的快乐

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
左左 发表于 2023-6-16 10:17
这个小鹿 是一位手巧的同事妹妹
她勾了好几天才做好
送我的

好看 我幼儿园的宝宝做的一个贴片还挂在钥匙扣上呢 记得说是送我的六一礼物 哈  

评分

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
每个细节都恰到好处,说一个故事一样,有意义的一天

念姐新的一周快乐  发表于 2023-6-19 08:58

评分

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
左左 发表于 2023-6-16 10:17
公司门口,长了一棵野生的益母草
我和同事万般呵护,想着今年一棵
明年就一大片了  ...

益母草的花是紫色的

期待开花  发表于 2023-6-19 08:59

评分

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
想起妹妹送的那些好吃的,谢谢妹妹!

我今天都没有没有做过,羞涩  发表于 2023-6-19 08:59

评分

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
这样快乐的一天,我愿意周六加班

嘿,一起加班快乐  发表于 2023-6-19 08:59

评分

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
来看看妹纸精致暖心的生活

么么圈姐  发表于 2023-6-19 09:00

评分

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
生活就是一块调色板,常常翻动,就能感觉那么多姿多彩

谢谢刀哥  发表于 2023-6-19 09:00

评分

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
看来看去还是烘焙最令人垂涎欲滴。

同事的手艺杠杠的  发表于 2023-6-19 09:00

评分

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

六国朝令制

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 心想事橙 糖猫猫
一个被暖的人,一个个美丽美好的生活片段

谢谢小河谷  发表于 2023-6-19 09:00

评分

四笑江梅引

有意思的一天