楼主: 不系之舟

[活动] 【火热】观世界女排联赛

清风八咏楼

不系之舟 发表于 2023-7-17 11:00
有失败,就有痛定思痛,希望中国女排历经风风雨雨,成长得更顽强,更坚定,更出色。
预祝中国女排在明年的 ...

风雨彩虹
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
箩那耳朵 发表于 2023-7-17 12:20
有评论:李盈莹非常值得赞!尽快休息吧!我们都为你心痛,完全没有被换下的时间,真辛苦了! ...

朱婷,丁霞等球星这次没参加,否则可以替换她几场

我去过很多地方,只遇到很少的我们

清风八咏楼

不系之舟 发表于 2023-7-17 16:50
朱婷,丁霞等球星这次没参加,否则可以替换她几场

说得好
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 水妖草
中午吃饭的时候,儿子说中国女排得了亚军,不知道谁是冠军。
我和冰少模糊应了一句,我们也不知道。
我已经很久没看女排的比赛了。
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
很久没看女排了,郎平是教练吗?

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-7-17 21:08
很久没看女排了,郎平是教练吗?

主教练是蔡斌

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-7-18 10:20
主教练是蔡斌

那铁榔头退了啊,女排精神,是一代人的记忆。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-7-18 10:21
那铁榔头退了啊,女排精神,是一代人的记忆。

江山代有才人出,各领风骚数百年