楼主: 念风

[碎语] 【念风碎语】生日答谢帖

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
墨颜颜 发表于 2023-9-25 21:30
啥,当心二哥收拾你

哈哈,二哥才不会收拾我呢,我好歹是他认的妹子。

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
墨风 发表于 2023-9-25 21:12
哈哈,不管是哥,还是姐,你永远都是我的宝!

咋不说心头肉

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
林楚楚 发表于 2023-9-25 21:12
先占位,回去再细读

去吧去吧

九重春色来

**念聪聪**
念云 发表于 2023-9-25 21:18
十多年
风风雨雨相伴
一起笑过,也一起哭过

嗯哒,坚不可摧那种

九重春色来

**念聪聪**
婴宁 发表于 2023-9-25 21:27
这也太宏大了,这么多人,太有心了。念风念风,一个念字,把你内心的温柔细致都诠释了。

一个个人物特色鲜 ...

艾玛,不能酱紫,婴宁师兄会怪我滴,乖,手帕给你擦擦

九重春色来

**念聪聪**

你过了哦,你想跟我绝交几次

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
念风 发表于 2023-9-25 20:26
@三月的阳光 @墨风 @若依 @不系之舟 @阿无 @无忧 @青禾绿妖 @晋岩村夫 @夜风  @念云 @糊涂仙儿 @风清扬 @聆 ...

来赴小门童的鸿门宴

我去过很多地方,只遇到很少的我们

九重春色来

**念聪聪**
墨颜颜 发表于 2023-9-25 21:30
啥,当心二哥收拾你

哈哈,还是颜颜乖没白交那么多年

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
有缘相识于千山真好!
树宝有心了!

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
这就是小门童的生日宴?败字如此多,也太奢华了吧?

我去过很多地方,只遇到很少的我们