楼主: 林楚楚

[其他] 购樱果相依、黑红蝶给何淼淼(已赠送)

五彩结同心

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 丹青鸟
轩辕玉 发表于 2023-10-16 16:09
一模一样,交换信物?

一模一样,是交换信物?显然没说到点上

五彩结同心

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 丹青鸟

肯定不是啊。此人明显是词不达意

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
何淼淼 发表于 2023-10-16 20:12
肯定不是啊。此人明显是词不达意

那这是啥

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
我是看小和尚到现在都没来,你要等她来那我就不挂了。

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
若依 发表于 2023-10-16 20:22
我是看小和尚到现在都没来,你要等她来那我就不挂了。

不用了,不是想着你忙,看来最近上来的多。那就多找你

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
林楚楚 发表于 2023-10-16 20:26
不用了,不是想着你忙,看来最近上来的多。那就多找你

不用挂了还是要挂啊

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
若依 发表于 2023-10-16 21:06
不用挂了还是要挂啊

要挂啊,你在了,谁还知道小和尚是谁了

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
若依 发表于 2023-10-16 21:06
不用挂了还是要挂啊

你这号还缺啥,我给补齐吧

🍀小十一🍀
糊涂仙儿 发表于 2023-10-16 21:12
要挂啊,你在了,谁还知道小和尚是谁了

已扣款挂上了

🍀小十一🍀
糊涂仙儿 发表于 2023-10-16 21:13
你这号还缺啥,我给补齐吧

破姐都在说我挂太多了,看不过来了,哈哈。我先忙下,现在有点忙