楼主: 若依

[日记] 无人知晓的旁白

七宝玲珑塔

书卷香
若依开日记楼啦。

这无人知晓的旁白,这下子,大家都知道啦。:)
偶也跟着来探一下若依心灵的秘密。:)

失望了,啥秘密也木有。:)

七宝玲珑塔

书卷香
以若依的素养,不可能买醉。
发呆呢,有人说:美人发呆更好看。:)

努力把不喜欢的日子翻转成喜欢,这句不错。
这就如打牌,手上的牌面一般般,能打成一副好牌,这是真本事。
不过,若依手上本就是一把好牌,那就更厉害了。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
林楚楚 发表于 2024-1-11 21:03
加油赶紧好起来,辛苦的打工人
今年这个病毒咋这么厉害

今天在公司一群人咳嗽着在吃药,连我这个平时不喝水的,今天一天都起身去茶吧倒水好几次。她们都奇怪了。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
穆云寒 发表于 2024-1-10 19:49
今天帮同事上一节晚自习,又要去教室了。

二姐这新头像啊,漂亮的。

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2024-1-12 08:12
若依开日记楼啦。

这无人知晓的旁白,这下子,大家都知道啦。:)

有啥可秘密的,大大方方来看

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2024-1-12 08:17
以若依的素养,不可能买醉。
发呆呢,有人说:美人发呆更好看。:)

一天天混日子呗,让自己过好每一天,简单点,快乐点就好了。

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
若依 发表于 2024-1-12 22:23
今天在公司一群人咳嗽着在吃药,连我这个平时不喝水的,今天一天都起身去茶吧倒水好几次。她们都奇怪了。 ...

一定要多喝水多喝水,喝水好的快

🍀小十一🍀
林楚楚 发表于 2024-1-12 22:25
一定要多喝水多喝水,喝水好的快

天呐,喝太多水了,这两天喝的水比以往一个月喝的都多了,哈哈

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
若依 发表于 2024-1-12 22:26
天呐,喝太多水了,这两天喝的水比以往一个月喝的都多了,哈哈

哈哈,那说明你平时喝的少,我每天都要好多水喝

🍀小十一🍀
昨晚九点多就迷迷糊糊睡着了,早上醒来一堆消息。
感觉喉咙稍微好一点了,没那么难受了,可还是精神不好,老想睡觉。今天要算绩效,不敢吃感冒药。
在公司喝了好几杯水,小宋笑我,说从没看我喝过那么多的白开水。
平日里不是奶茶就是咖啡。
人呐,一旦病了,什么都没精神了,也没胃口了。
小宋说过完年就想请产假,一个头两个大,二月份要少两个人,让我怎么活。
哎。算了,明年的事明年再说,也不知道明年咋样了。
调休还有好多天,争取每周能调休一天,不然真过期了。
                                                   1.12

评分