楼主: 无心

原来这个叫接骨木

五彩结同心

丹凤凰

好像是吧。没见着过。

清风八咏楼

无心 发表于 2024-2-27 10:34
以前吧 以前小时候就叫胭脂 眉眼中间小朋友点一下

挺好玩的
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
染儿 发表于 2024-2-27 10:58
不是你的么?很可爱。我小时候好像用蜀葵花染过。因为没有别的东东也。 ...

不是哈 我搜索的时候看到的

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
公子襄 发表于 2024-2-27 11:02
无心这指甲油自己涂的吧

不是我的手指哈 以前好像不涂指甲的 没这个概念 就知道这个可以染色

莺啼十样花

穆云寒 发表于 2024-2-27 11:34
我好像上班了上来的时间还多些

嗯 我也是上班的时间多 比如现在哈 基本上七七八八的事情弄好 然后上来会

莺啼十样花

淡淡 发表于 2024-2-27 12:17
没见过啊啊啊啊 啊啊

不见也罢 反正你也不涂

莺啼十样花

令狐冲 发表于 2024-2-27 20:51
涂指甲的吗。。。

嗯 应该都可以 胭脂也行

莺啼十样花

令狐冲 发表于 2024-2-27 20:51
涂指甲的吗。。。

小酒壶很好看哈~

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
无心 发表于 2024-2-28 09:20
嗯 我也是上班的时间多 比如现在哈 基本上七七八八的事情弄好 然后上来会  ...

无心早上好,今天吃的什么早餐?

莺啼十样花

穆云寒 发表于 2024-2-28 09:40
无心早上好,今天吃的什么早餐?

4个韭菜鸡蛋虾仁馅的烤饺  6个腰果 2个大的核桃
今天下中雨 没出去吃 就家里吃了