楼主: 青花瓷儿

[散文] 四月,桃花雨阑珊

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
青花瓷儿 发表于 2024-4-26 10:55
风儿,说的太好了!桃花依旧年年开,遗憾青衫当时已惘然。错过了桃花,错过了你~~~ ...

我姐的美文何其多,拿出一篇都是经典
桃花依旧笑春风,那就不谈错过,只谈欢喜

六国朝令制

白底青花
山高为峰 开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
有风过境 发表于 2024-4-28 09:48
我姐的美文何其多,拿出一篇都是经典
桃花依旧笑春风,那就不谈错过,只谈欢喜 ...

好吧,从今以后我们不谈错过,只谈相遇喜欢~~~

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
青花瓷儿 发表于 2024-4-27 16:47
呵呵,这个词形容,俺受用~~~

没形容出瓷儿千分之一的好。😸

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
青花瓷儿 发表于 2024-4-28 10:45
好吧,从今以后我们不谈错过,只谈相遇喜欢~~~

姐早啊,是呗,错过已然是事实,纠结是在浪费时间,不如,向前

评分

六国朝令制

白底青花
山高为峰 开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
夜风 发表于 2024-4-28 21:23
没形容出瓷儿千分之一的好。😸

哈哈,风儿真会说话,这下更受用了。

六国朝令制

白底青花
有风过境 发表于 2024-4-29 07:23
姐早啊,是呗,错过已然是事实,纠结是在浪费时间,不如,向前

紫儿早,先祝节日快乐!说的经典,照用。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
青花瓷儿 发表于 2024-4-29 08:30
哈哈,风儿真会说话,这下更受用了。

实话实说。😸

六国朝令制

白底青花

鼓励你实话实说,继续继续哦~~~

=^-^=
青花瓷儿 发表于 2024-4-30 10:59
鼓励你实话实说,继续继续哦~~~

竭尽全力,加油!!!

六国朝令制

白底青花
夜风 发表于 2024-4-30 16:19
竭尽全力,加油!!!

哈哈,实话实说也挺难滴,为你点赞哦~~~