楼主: 不忘可以吗

[随笔] 一万个舍不得

🥀小跟班🍒
山高为峰
六六 发表于 2024-2-24 15:18
哎呀呀呀,没想到你还留着这张画

我的苏文兴,当时追小婵可是累的够呛哇,想你耍的小倔强小任性小可爱,哈 ...

那时小婵就是个直爽一根筋的人社,确实对你耍了不小的任性与倔强,我现在想起来还有些小惭愧的,你包容心大,仍然不离不弃的一直对我深厚的宠爱,幸亏最后我恍然大悟出了你,不然那真的是一场莫大的遗憾。。。临到散场小婵确实有一万个不舍的苏文兴。。。。幸亏一切还来得及。。。也算好事多磨吧。。。。不过苏文兴付出了不少的宠溺对小婵,小婵都一直记挂在心的。。。。现在咱们俩温暖牌的抱一抱吧。。。
这幅图从我跟你索要后,就一直珍藏在我的QQ空间里的。。。

🥀小跟班🍒
山高为峰
六六 发表于 2024-2-24 15:19
深更半夜的,你也不睡觉,是念我念的么

其实我从2月14号上了一下论坛,从那木再上来过。昨晚是小十一告诉我,25号是你的生日。我必须要准备礼物的,然后我就开始着手准备了。其实一开始蛮顺利的,到贴论坛时,我把前两章内容黏贴一不留神按成剪切了,全部木有了,我又从新划拉了一遍。。。然后时间就久了一些的。。。

🥀小跟班🍒
山高为峰
六六 发表于 2024-2-24 15:21
蓝月乔后来去追仙儿了吧,追她时也是小心翼翼的,把嫩丢了也是追悔莫及的,哈哈 ...

其实蓝月乔的颜值一直是我心仪的,只是一开始你木放开和我逗嘴玩,再后来咱们有时间差木再怎么碰到过。等你后来放飞与我乱侃的时候,那时我心动过,不过你已成为别人的夫君,我曾失落过,不过那一晚的逗嘴时光已在我心中留下了美好的深深印痕,现在想起还是不由得嘴角微笑呐。。。

🥀小跟班🍒
山高为峰
六六 发表于 2024-2-24 15:24
这一幕幕都让你把我的记忆拉回去了,嫩记性好的不是一般人能比的

千寻,流川枫,两个世界的人也能碰出火 ...

这四个舞会的人物简介全摘抄于你本人字迹的。这个金色童年,咱们一起合作完成了各项作业,简单的来一句:和你同桌的感觉真是极好的。。。

🥀小跟班🍒
山高为峰
六六 发表于 2024-2-24 15:26
这也可以有?嫩这是转了多少地方集中来的啊,今日再看我的梅超风,确实挺惊艳的,大言不惭喽 ...

我昨晚去东篱搬回来了所有的回忆,这四个片段是按着时间顺序一个个搜集而来的。。。
梅超风的容貌还不算是更惊艳的,其实那四小节配景字图才是的。不过不好摘取,只好先把你一出场就震惊旁人的容貌先展现一下吧,那无限的魅力更不容置疑的。。。所以说必须要在朋友圈晒一晒的。。。。欧阳克是梅姐的小粉丝一枚哦。。。

🥀小跟班🍒
山高为峰
六六 发表于 2024-2-24 15:28
记得,当然记得四叶草组合,就是另两人分别是谁,这我记不清了

我是叶知初。
泠一一是慕儿。
笑问天是青梅煮酒。

🥀小跟班🍒
山高为峰
六六 发表于 2024-2-24 15:30
就知道嫩是有心人,来钩我心思的有心人,想着你的想,念着你的念,今儿我要睡不着了,嫩昨夜的失眠今儿换 ...

别,还是按你的原先闹钟最晚十点半就休息。。。熬夜不是好习惯的。。。我是昨天白天睡的多,晚上不困才偶尔熬夜一回的。。。。再说梅姐两眼失眠被熬成国宝,那就是我失职了嘿。。。

🥀小跟班🍒
山高为峰
六六 发表于 2024-2-24 15:31
为我的懒惰。。。嫩这台阶送的太高级了,我是真的惭愧了

正因为挂牵才不会走散。。。但是还是要劳逸结合的,
我不是说了嘛,隔三差五翻翻我的牌子就成了呗。。。

🥀小跟班🍒
山高为峰
六六 发表于 2024-2-24 15:32
谢谢我亲爱的破壳儿,有你的陪伴,上网的每一天都是甜的

六姐太客气了,你是我六姐,我是妹,我所做的都是应该的。再说陪伴都是相互的,你开心了我也是快乐的。只能说咱们的情缘经得起时间的。。。

🥀小跟班🍒
山高为峰
六六 发表于 2024-2-24 15:34
嫩的心思我懂,十全十美还有比这更好的祝福么,我们是快乐组合,元宵节快乐哦 ...

这首歌我也听你唱过的,再次祝六姐每天都拥有好心情的,尤其看到我更开心哈。。。