楼主: 若依

[翻唱] 相思风雨中TO染儿

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
穆云寒 发表于 2024-3-17 19:33
那是,哈哈,
艾玛,要上课去了。

有晚自习啊

五彩结同心

丹凤凰
若依 发表于 2024-3-17 19:27
那是,人间最美是相思。必须把最美的送给你,哈哈

难得你也对我说句情意款款的话啊,虽然只是说说。哈哈哈哈哈。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
染儿 发表于 2024-3-17 19:34
难得你也对我说句情意款款的话啊,虽然只是说说。哈哈哈哈哈。

我通常说的都是实话,不管什么话,哈哈哈

五彩结同心

丹凤凰
若依 发表于 2024-3-17 19:29
说明送你的,热度刷刷刷的,哈哈哈

而且,还要看是谁送的。

🍀小十一🍀
染儿 发表于 2024-3-17 19:35
更重要,还要看是谁送的。

这个我觉得还是有一定的关系的,哈哈哈

五彩结同心

丹凤凰
不忘可以吗 发表于 2024-3-17 19:31
只管开心的收就是了。。哈哈哈

太开心了。不问缘由,我就当都是对我的表白。哈哈。

五彩结同心

丹凤凰
若依 发表于 2024-3-17 19:33
心思活络络的啊,哈哈哈

是山下的风景太迷人。

五彩结同心

丹凤凰
穆云寒 发表于 2024-3-17 19:33
那是,哈哈,
艾玛,要上课去了。

周日还有课啊。

🍀小十一🍀
染儿 发表于 2024-3-17 19:37
是山下的风景太迷人。

山上就一个老和尚,自然没有山下的老虎漂亮的,哈哈

五彩结同心

丹凤凰
若依 发表于 2024-3-17 19:34
我通常说的都是实话,不管什么话,哈哈哈

收了收了。我就知道,你对我还是有心思的。哈哈哈。