楼主: 若依

[翻唱] 家乡TO华兰榕、三月的阳光

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-3-18 21:49
又刷刷刷去了,哈哈

只刷了一眼,就跑回来了。。哈哈哈

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人

是啊,都说手机方便,还有的能用手机发帖呢

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
若依 发表于 2024-3-18 21:49
我去年都忘了去没去过了

去年到今年,发生的事,着实的心情不好

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
华兰榕 发表于 2024-3-18 21:55
去年到今年,发生的事,着实的心情不好

三月那么春光明媚的,调整下心情,不好的事都让它过去吧。

离线中......
若依 发表于 2024-3-18 21:55
是啊,都说手机方便,还有的能用手机发帖呢

简易的帖子,手机是可以发,只不过找资源,手机就不方便了

离线中......
若依 发表于 2024-3-18 21:57
三月那么春光明媚的,调整下心情,不好的事都让它过去吧。

确实,慢慢调整,好好的生活在当下

🍀小十一🍀
华兰榕 发表于 2024-3-18 21:58
简易的帖子,手机是可以发,只不过找资源,手机就不方便了

我的代码帖,手机发都觉得麻烦。

🍀小十一🍀
华兰榕 发表于 2024-3-18 22:00
确实,慢慢调整,好好的生活在当下

这话才对了,日子还是美好的,小脚儿翘起来,小酒儿喝起来,

离线中......
若依 发表于 2024-3-18 22:01
我的代码帖,手机发都觉得麻烦。

代码帖最简单,调整数值,更换图片就行

离线中......
若依 发表于 2024-3-18 22:02
这话才对了,日子还是美好的,小脚儿翘起来,小酒儿喝起来,

说易行难,慢慢来