楼主: 墨染

[活动] 【团圆】情人-有没有那么一个人温暖了你的夜晚④

江月晃重山

江湖之上 白鹤飞
看完此文,墨染是个通世情的女子啊

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
墨染 发表于 2023-10-29 00:39
这话说得也是。想再多,也不过是徒增纠结。

哈哈,可不想也不可能

玉炉三涧雪

中秋月圆 欢度国庆
西门楚楚 发表于 2023-10-29 09:08
哈哈,心跳跟山一样沉重,语言跟冰川一样冷静。😂

这些天常有情感号推送,看得很闷。
但到今天才明白,闷从何来。
都是在苦恼与谋求一个长久的亲密关系。
可这世上哪得长久?
这长久里怎会没有旁逸斜出?

容不得一点错么?

啊呀呀,这般的脆弱易碎,就去求片刻欢好了。

评分

玉炉三涧雪

中秋月圆 欢度国庆
西门楚楚 发表于 2023-10-29 09:10
有一点人生难得几回醉,不欢更何待的味道~😂

未来事解不得眼前忧。婚姻是困境还是彼岸,可能还是看各人造化吧。

五彩结同心

山高为峰 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
墨染 发表于 2023-11-17 01:51
未来事解不得眼前忧。婚姻是困境还是彼岸,可能还是看各人造化吧。

风景与风情,这大概才是人生的样子,至于造化,大概两者兼得吧。😂

评分

玉炉三涧雪

中秋月圆 欢度国庆
西门楚楚 发表于 2023-11-17 19:01
风景与风情,这大概才是人生的样子,至于造化,大概两者兼得吧。😂

理想大概终究是幻想吧。
我总以为,这世上是有圆满的。也许,并没有吧。

七宝玲珑塔

书卷香
墨染 发表于 2023-10-25 23:04
跳跳虎这个回复真是认真。我也赞叹一个。
这个号也很明的。就在前面添了个墨字。

问好墨染!才女,才女。
我曾经写过你。:)

还认识不?好一阵子没来了。
从你这儿开始出发小转一圈吧,虽然我跟墨染还不算熟。哈
没办法,才女有魅力。

要说,你这图,我比文字还喜欢。:)

七宝玲珑塔

书卷香
墨染 发表于 2023-10-25 23:04
跳跳虎这个回复真是认真。我也赞叹一个。
这个号也很明的。就在前面添了个墨字。

墨染也是一长段,算和我对应上啦。:)
行走论坛,我个人觉得,对应很重要。
也就是有话说,而且说得比较顺畅。
还要加一点就是,讨论的话题,不能太云里雾里的,和生活得有关系。

如此,我觉得比较有价值,即:不说白不说,说了却不白说。:)

这话题,墨染留了一个敞口,很好,也有眼光。
因为,这个话题,还真是值得探讨一番,我也是如此的想法。

单纯的情谊有未有,肯定有。
但作为凡夫俗子,一般人是做不到的。
比如:金岳霖对林徽因,叶芝对茅德冈,就是好例子。

我个人觉得,作为凡人俗人,能追求多少是多少吧。
每个人都有自己的个性和天赋,好高骛远没必要,强求也别扭。
自然而然,有这个境界,是最好的。

情人太浅,知己太远,论坛上,找个知己,基本是奢望。
如果有的话,那怎么珍惜都不为过的。

哎呦,墨染这还两猫。:)
这是水彩不是水粉哈,感觉画的表现力和韵味到底比照片要强,虽然也是各有优势。

评分

玉炉三涧雪

中秋月圆 欢度国庆
北堂墨染 发表于 2023-10-29 09:19
看完此文,墨染是个通世情的女子啊

世情即人性,是不是?有变化,也有不变。

玉炉三涧雪

中秋月圆 欢度国庆
林楚楚 发表于 2023-10-29 09:38
哈哈,可不想也不可能

就让念头随来又随去。