楼主: 跳跳虎

[随笔] 小和尚下山

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:07
哎呦,若依这么谦虚干嘛,认识你时间蛮长的呢。

论坛女神,必有若依。哈 ...

我喜欢实事求是,实诚人

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2024-1-21 19:02
可爱吧,六六给找的图做的,我挺喜欢的。

六六,兰心女士。

我这头签,还是六六中秋做的,一直也没换。
你们女士更爱美,衣服比俺们男士多很多啦。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:08
六六,兰心女士。

我这头签,还是六六中秋做的,一直也没换。

六六做签大咖,每套都很好看

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
拈花小和尚 发表于 2024-1-21 11:12
没有三媒六聘,不算。

是不是要媒人呀?我找婴宁师兄去

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
拈花小和尚 发表于 2024-1-21 11:13
聘礼呢?把小舟抓过来揍一顿。

我找他去

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
来看小和尚怎么下山的。

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2024-1-21 19:03
有理想才会有动力,对不啦

那是呀,这话是真理。:)

论坛,大家都是爱文者,一起交流,难得且有缘。
本身文字和文章的交流,就是高雅之事。吾手写吾心嘛。

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:11
那是呀,这话是真理。:)

论坛,大家都是爱文者,一起交流,难得且有缘。

是啊,论坛就是相互交流的平台,空闲的时候上来能读读字,唱唱歌,聊聊天,绘个画拍个照的,挺好。

七宝玲珑塔

书卷香
念聪聪 发表于 2024-1-21 19:04
你的非主流到成一道独特的风景线勒

我一般头像不换的,这个是第一次登录家园就用的,都十来年了。

屈指算,流年似水哈。
聪聪在家园资格更深,我当时在九月玩,知道你,当时江湖满是你的传说,但木有照过面。

一直以来,我把这引为心底之憾。今次,终于得偿所愿。哈
聪聪很不错的人儿哇。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
跳跳兄很少发主题帖,
这文洋洋洒洒,不谈刀光剑影,多了儿女情长,情谊绵长。
慢慢来,我会追剧一样的看。