楼主: 雨声

[单图音画] 【雨声音画】人生如戏 致:六六 (宝生日快乐!)

*破姐小跟班*
版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 彩凤凰
六六新年快乐,破姐新年快乐!

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
哇哇,成毅耶~~允许我先惊讶激动一下,顺带花痴的贼笑一下下,。哈哈。

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
花简静 发表于 2024-2-1 22:42
最近都是帅哥营业,声妞眼光超级好。。这个是成毅,我认得。。

我是最爱看帅哥美女了,尤其这还是我灰常喜欢的一位。
曾看报到,研究证明常看帅哥美女能使人产生愉悦的内啡肽!真正的愉悦激素而非多巴胺哦。
所以静静也要多看帅哥美女

花简静 发表于 2024-2-1 22:43
一个简单的室内静图,声妞整得如此豪华。。跟帅哥太搭啦。。。

你还真别说,我一进来先注意看帅哥去了,细看这简洁的室内图被雨声设计成了一种高级感,话说我还没学会你教的加小播代码

山外有山 山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
云笛 发表于 2024-2-5 14:50
我是最爱看帅哥美女了,尤其这还是我灰常喜欢的一位。
曾看报到,研究证明常看帅哥美女能使人产生愉悦的 ...

太爱你了啊。哈哈,除了这些帅哥美人,我最常看的是世界首帅,肖战。。

云笛 发表于 2024-2-5 14:54
你还真别说,我一进来先注意看帅哥去了,细看这简洁的室内图被雨声设计成了一种高级感,话说我还没学会你 ...

小播代码也是套用,换图即可。。换背景,换小播图片。。OK.。

花简静 发表于 2024-2-5 20:07
太爱你了啊。哈哈,除了这些帅哥美人,我最常看的是世界首帅,肖战。。 ...

哇,这也是我的首帅呀~~我最喜欢的成毅肖战并列第一。哈哈,一说到帅哥我又犯花痴了

花简静 发表于 2024-2-5 20:08
小播代码也是套用,换图即可。。换背景,换小播图片。。OK.。

嗯嗯,慢慢琢磨琢磨 明天再试试~~

云笛 发表于 2024-2-5 21:25
哇,这也是我的首帅呀~~我最喜欢的成毅肖战并列第一。哈哈,一说到帅哥我又犯花痴了 ...

同花同花。。。星星眼追星中。。

云笛 发表于 2024-2-5 21:26
嗯嗯,慢慢琢磨琢磨 明天再试试~~

支持云笛哈。。看到你来就乐了。