楼主: 花简静

[单图音画] 【黑师代码】繁花(回赠:梦若心兰)

依宝
山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 黄凤凰
哇眼前一亮的感觉,太美了。欣赏佳作问好静宝宝

依宝
山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 黄凤凰
心兰收礼开心快乐

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
艾玛静妞,我捣鼓来捣鼓去,不知怎么把边框给捣鼓没了,边框是和图一体的吗

山外有山 山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
雨声 发表于 2024-2-20 19:33
艾玛静妞,我捣鼓来捣鼓去,不知怎么把边框给捣鼓没了,边框是和图一体的吗 ...

我单独给你一张。

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
花简静 发表于 2024-2-20 19:46
我单独给你一张。

嗯嗯,抱抱我滴小福星

雨声 发表于 2024-2-19 20:57
哈哈,我还在想做个什么样的图才能用上这个代码,爱你永远

你创意无限,应该可以滴

清梦 发表于 2024-2-20 10:51
静静老师的图是真美,动画加的好看。

清梦来了,开心哦。。你觉得好看再好不过啦

梦若心兰 发表于 2024-2-20 11:05
静静老师的作品,百看不厌,收藏了老师的作品,再次感谢静静老师!

问好心兰,我的身边一直有你支持。一起玩图开心呀。。。

碧海 发表于 2024-2-20 11:51
简静的音画是越来越出彩了。

碧海老师来了,这个图其实应景,并不是十分满意的。。

碧海 发表于 2024-2-20 11:54
谢谢简静每一次带来的惊喜,祝玩儿图快乐。。

碧海一起玩图快乐。。