楼主: 拈花小和尚

[公告] 千山论坛【江湖之上】活动奖励名单

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼

嗯,揍他,让他乱说话,乱炫耀 哈哈哈

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼

躲起来了 哈哈哈哈

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落
无心 发表于 2023-9-2 20:10
哈哈,我也不私联 不要说活动了 平时都不联系

扒马甲那会儿,她给我发的信息,我才知道,我找错了
 ◇人生是旷野◇

江月晃重山

江湖之上 红灯笼
无心 发表于 2023-9-2 20:12
抱抱小小,我也没想到这么波折

应该一脚踹旁边去,哈哈

曾经沧海无故人,回首已是百年身。

莺啼十样花

无由 发表于 2023-9-2 20:20
扒马甲那会儿,她给我发的信息,我才知道,我找错了

也挺好,发展出一段新的友情

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落
无心 发表于 2023-9-2 20:22
也挺好,发展出一段新的友情

嗯,反正你懂我的心意就行了
 ◇人生是旷野◇

莺啼十样花

无由 发表于 2023-9-2 20:23
嗯,反正你懂我的心意就行了

嗯哒 我前几天晚上给你写话了你好像没看到 哈 在你橡皮擦那个扒马甲贴

🌼 敬亭山🌼
无心 发表于 2023-9-2 20:26
嗯哒 我前几天晚上给你写话了你好像没看到 哈 在你橡皮擦那个扒马甲贴

我当时有点难过了,我就没有上那个号,也没有看那个贴子了,我现在去看
 ◇人生是旷野◇

莺啼十样花

无由 发表于 2023-9-2 20:28
我当时有点难过了,我就没有上那个号,也没有看那个贴子了,我现在去看 ...

么么哒

莺啼十样花

一指流沙 发表于 2023-9-2 20:21
应该一脚踹旁边去,哈哈

哈哈哈,跪搓衣板