[风光摄影] 【漪● 摄影】《岛》(TO 令狐冲)

独行侠
开卷有益 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落

评分

独行侠
开卷有益 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落

评分

独行侠

【我本无漪】《岛》

摄影/文字/我本无漪

. . 或许,这个世间,每个人都是一座岛屿。而岛与岛的衔接与交融,是渡。

. . 我不知道,岛与岛之间有没有可以相互连接或相互羁绊的根,我只知道,天空的所有,是它们的共享与映射。如同文字,如同旋律,在人们心中的跌宕,那些同源的途径,可以激荡出四海八荒和八荒六合,也可以激荡出五湖四海和三山五岳。而那些岛与岛的之间千差万别,只是它们各自应承于天地间的立足,之后,再于行走中的触及,得出可以幻化的因果。

. . 或许,总有一些人的心灵深处,都筑有一座岛。原本,人的心,亦如四季的轮回,亦如大海的无际,亦如岛屿的执拗,会更迭交错,会变幻莫测,却难免不是为了某些寻求,却难免不畏某刻孤独。你看,天际里的那些穿越在四季的风雨雷电,那些游荡不羁的云朵,或于晨曦中沉浸,或于晚霞间的渲染,最终却又拘泥于重复交替的昼白夜黑间不停地折腾,任它们再以无穷无尽的演绎渡着自己的存在与隐匿,或从无至有的存在,或从有至无的消失,最后,归于何处,又向何而往?

. . 人所能及的追溯,心所能及的缔结,被寄存于文字间,音符上,图形里传承,延续,更新,直至回归于无穷,无尽。

评分

独行侠
@令狐冲 大侠 :
一来就收到你的礼物,甚是高兴。
这个春天拍花不多,以一组大海图,以表谢意。

评分

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
照片拍得好,文字写得更好。
说得挺对。或许这个世间,每个人都是一座岛屿。
但是并不是孤岛,可望也是可达之岛。
因为有父母,有家人,有朋友,才让我们在爱里产生连接吧。
于是,是软肋亦是铠甲。

评分

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
令狐大侠收礼开心哦,哈哈,估计嘴都合不拢了吧,那么棒的礼物。
我本无漪 2024-4-6 10:29

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
哈哈
一不小心
看到礼物了
先把位置占到再说。。。
我本无漪 2024-4-6 10:29

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
我本无漪 发表于 2024-4-4 20:53
@令狐冲 大侠 :
一来就收到你的礼物,甚是高兴。
这个春天拍花不多,以一组大海图,以表谢意。

谢谢无漪
这都是大片啊
太美了
水拍的好丝滑
收藏了
先观图再读字。。。

评分

笑傲江湖
拜读无漪很美的文字
岛,也是生命也是港湾
渡,也是修行也是成长
祝愿你一切美好。。。

评分

笑傲江湖
这音乐配的很搭
很是喜欢。。。