[初遇] 【初遇】—我不是“犯贱”~

~老戏骨~
各位庆国子民,大家好!我是范建,不是“犯贱”,肩负着培养庆国未来希望的重任,我有两个好儿砸,范闲和范思哲,是不辈分挠儿一下就上来了?

庆帝是我的发小,俺俩一起扇过pia几,弹过流流,掏过鸟蛋,也偷过若依家的冬储大白菜,还爱上过同一个女人,可以说是同甘共苦,同舟共济,同室操戈了好些年,后来他选择了权利,我选择了金钱。是不逼格嗖一下就上来了?

听闻下一场要组队切磋,像我这么背靠大树手拿AK,有辈分,有逼格的应该不会落单吧?对,还需要有才?才,才,才,请往下看!

《忆往昔》
京都岁月忆如潮,风雨曾经意气豪。
教子范闲心有寄,谋篇世事智为韬。
权谋暗涌寻常看,富贵浮云一笑搔。
往昔情怀终未改,今朝把酒亦陶陶。

《筹谋》
一生筹策意难休,为护范闲岁月留。
权贵场中思妙略,风云际里展宏猷。
心忧前路情何厚,眼看后生志必酬。
但使平安能永驻,不辞辛苦智谋谋。

《守家》
京都城里立家邦,守业持家意未央。
望子成龙心血付,忧时济世智谋藏。
繁华过眼皆如梦,平淡存心始觉香。
笑看人间风雨路,安然自在度时光。

真有才啊,鼓掌

评分

~老戏骨~
八点准时发帖,嘿,就是这么守时

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
范同学,请移驾去马甲帖报到先。祝玩得开心哦。

~老戏骨~
婴宁 发表于 2024-5-8 08:02
范同学,请移驾去马甲帖报到先。祝玩得开心哦。

好的,已报道

五彩结同心

小白
一叶知秋 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 蘑菇屋 菜源滚滚 24 46 47 48
这名字多好听,,问好范建童鞋。。

一入场,就被震撼到了,大卡大卡,求庇护

五彩结同心

小白
一叶知秋 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 蘑菇屋 菜源滚滚 24 46 47 48
是真有才,,掌声响起来。

来看看油菜的老范

范建兄弟有剑气啊

勤劳爱国
范建,南庆户部侍郎。手握京城最精锐的护卫亲军-红甲骑士。
有财,有兵。
不可小觑。