[花絮] 黄队啦啦队请求出战

黄队啦啦队队长一声低吼:顾家军们,养兵千日用兵一时,加油鸭

顾家军队员们激动地站起身来,全身的肌肉都紧绷着,仿佛要燃烧起来。他们的眼神中充满了热情和期待,就像一群即将冲向战场的勇士。

“加油!加油!”顾家军挥舞着手中的彩带和旗帜,高声呼喊着。他们的声音像战鼓一样,激起了队员们的斗志。

突然,帅气的顾左走到舞台中央,手里握着一根鼓棒。他站在那里,仿佛是战鼓的指挥家,他的眼神坚定而自信。

“砰!砰!砰!”随着他的敲击声,战鼓的声音越来越高亢,越来越激昂。队员们也跟着节奏舞动起来,他们的身体仿佛变成了一支战场上的军队,向对手发起了猛烈的攻击。

队员们一个个地跳起,在空中翻滚,落地时迅速转身,再跳起。他们的动作流畅而有力,仿佛是在舞蹈中加入了战斗的元素。
顾家军战鼓的声音越来越高,越来越猛烈。队员们的斗志也被激发到了最高点,他们不断地变换着队形和动作,展示出惊人的团队精神和协作能力。

终于,比赛结束的铃声响起,队员们停下了舞动。他们相互拥抱,互相鼓励,为他们的出色表现感到自豪。顾家军队长顾右走上舞台,接过指挥棒,对着观众深深地鞠了一躬。

“谢谢大家!”他说,“这是我们共同努力的成果,也是我们友谊的象征。我们将永远记住这个时刻。”

队员们齐声喊道:“我们是无敌的顾家军!”他们的声音回荡在比赛场上,激起了观众们的热烈掌声。

此刻,战鼓的声音已经不再响亮,但它仍在轻轻地敲打着大地。这声音会一直鼓励着顾家军继续前进!

评分

队长没选出来,我的啦啦队先给队长鼓鼓劲

四顾剑TH 发表于 2024-5-10 21:47
队长没选出来,我的啦啦队先给队长鼓鼓劲

你是要笑死我啊

终于见到黄队的帖子了 鼓掌

你笑啥

俺这队里都害羞,不愿意当队长,也不知道可以不可以外聘一个

顾家军?这么厉害。

端木寒TH 发表于 2024-5-10 21:48
终于见到黄队的帖子了 鼓掌

发了个花絮,至少不能光头,一个帖子也没有吧