[献酬] 【献酬】【音画】 《Only Love》 早安,千山(红队)

Only Love(钢琴版)

心情,像细雨中的一叶小舟,摇曳生姿在时光的河面,不问归途,心随风舞,任凭思绪在涟漪中开花。 记住,快乐是一种选择,而非必然,人生短暂,愿你我都能掬一缕清晨的阳光,照亮我们彼此的心房, 温暖前行。 早安,千山,早安,千山的朋友,周末愉快,一首Only Love---唯一的爱,送给千山,送给你。

柳思思【2024.05.11】

评分

沈陌儿TH 2024-5-11 09:59
我们美丽的思思出手啦,好美好美
柳思思TH 2024-5-11 10:01
陌儿早安,么么

迷人而轻盈的钢琴,情意深深,在这个初夏的早晨能到非常的舒心,问好思思

苏言言TH 发表于 2024-5-11 09:58
迷人而轻盈的钢琴,在这个初夏的早晨能到非常的舒心,问好思思

谢谢言言,早安,快乐

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳
进来聆听,好安静的曲子,让人心神安宁。
相遇。陌上花开。

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳
小帖子制作也极好的,费心了。很美。
相遇。陌上花开。

文字也好,读着让人莫名地感动。思思好棒。
相遇。陌上花开。

沈婉儿TH 发表于 2024-5-11 10:03
进来聆听,好安静的曲子,让人心神安宁。

婉儿早安,美好的心情从此刻开始

沈婉儿TH 发表于 2024-5-11 10:03
小帖子制作也极好的,费心了。很美。

谢谢婉儿,瞎捣鼓的一通的

沈婉儿TH 发表于 2024-5-11 10:04
文字也好,读着让人莫名地感动。思思好棒。

婉儿的文字那才是一个秀美,让你见笑了

早安,思思。听这曲子,一整天都是好心情呢。