[总结] 【总结】朵朵,行走的花朵

那我也总结个?

其实最近几个月对论坛并没有太大热情,所以应该和很多人失联了.
但是千山一直有我牵挂的人,所以即便没登陆,没发贴,一直有关注.
所以看到论坛周年庆就果断报了名,但是开始还是抱着打个酱油的心态.
确实前几轮我一直不在状态,总是闪一下就没人影了,就象范建说的朵朵是神龙不见首尾,
真正入戏还是前天晚上看到结义结清路标出来了,我想,是不是该干点什么了,当晚果断向行云抛出了橄榄枝,
行云是我喜欢的角色,颜值在线,而且我喜欢的一个姑娘似乎穿过那身衣服,我猜想行云会不会是她

到了第二天行云没出现,我就按捺不住了,好不容易赶上游戏的尾巴,也不能一棵树上吊死吧.
闲着也是闲着,就折腾一下吧,于是就发了贴招结情结义结亲的来者不拒,当然提了一个要求,要颜值
结果也没翻起浪花, 可能颜值这个要求太高了.这个时候咱队队长费介缠着满头的绷带进来了,
看到我对颜值的要求,说没他什么事,貌似酸溜溜的
这时我想着晚上8点就结束了,此时除了已被司理理强行买走的范建,只剩个费介在蹦跶了,
哎,费介丑就丑了,没范建长得好看,不过好歹说话还有趣,特别是制毒的人五毒不侵祸祸一下估摸也不需要负责,于是就开始撩拨了
没想到,一撩一拨的还颇有成效,三下两除二的就结成功了,哈哈, 这不怪我,怪他自己没挺住.
再就是结义, 也是话赶话,刚好昨天下午四顾剑在,其实我也是不知道四顾剑是谁,甚至没啥互动,一个回贴就把结义的事敲定了.
立马开贴占坑,就这么一来一去,三轮的任务就全完成了了,这次游戏纯属玩,就不矫情了,结情结义的只要我不尴尬,让别人尴尬去吧.

到了晚上,傻眼了,才结的情结的义,就到猜马甲了,好吧,早知道就一天的时候,还不如不结了,
组委会也不知道怎么想的,也不给各路英雄豪杰培养一下感情的时间,就得商量的瓜分财产了
既然走到这一步了,仪式感还是要有的,所以着急忙火的发个告别贴

据说,晚上八点就结束了,也没几个小时了, 看费介总结了,我也总一个吧,不然估计又就此失踪了.

好了,各路英雄好汉,朵朵在此别过,江湖再见

评分

胡言乱语敲个总结

朵朵,江湖再见。
看到浪花一朵朵,就是你。

叶轻眉TH 发表于 2024-5-14 15:12
朵朵,江湖再见。
看到浪花一朵朵,就是你。

从来没这么浪过,哈哈

你跑这么快干嘛,本来还想和你结个情,奈何你看上行云了

朵朵,行走的花朵。还是,流动的风景。

都说朵朵是将离呢,也是积极分子啊。

苏言言TH 发表于 2024-5-14 15:36
你跑这么快干嘛,本来还想和你结个情,奈何你看上行云了

我怕被追杀

陈萍萍TH 发表于 2024-5-14 15:47
朵朵,行走的花朵。还是,流动的风景。

人要多动动才有活力

篱篱TH 发表于 2024-5-14 15:47
都说朵朵是将离呢,也是积极分子啊。

我一直是积级分子好不好