[总结] 【总结】温暖相伴,快乐千山行

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚

嗯,先说马甲,本来看好如雪名字,风管说那个id有人了
就选了男马甲-----上官沐
再说参与这次活动,玩嗨了,嗨过劲了,然后给自己定的阅读时间就没有能完成
再然后---这周就没有得到阅读的勋章,好吧,那---------这个勋章千山偿给我吧~~

陌儿----谢谢跟我牵手,也喜欢你的字,送给我的都收藏了,裱好挂咱家墙上
叶流云---故人旧友,认识你好些年了,在油坊认识的,书法家,嘿
        那天跟你唠嗑说找不回之前玩的感觉,其实这次蛮开心的,你看
        你进了我贴子,我一眼就认出了
行云--结拜的破弟,一喊我沐哥哥,真当成美娇娘了,很少看你文字,有听过你分享的歌曲,这次发现你的字是那么柔软的,嗯诗意的很,谢谢写给我的字,灰常喜欢,也搬走了收藏。
林若莆---结尾才互动,好吧,说了要抄我作业,也不知是抄还是不抄,互动时的亲切感是熟悉的,油坊那些年,还是熟悉老大风格的,对,扒拉你贴子看摄影确认你是老大,话说下次别给我整雪里蕻辣椒了,好歹整个有菜有肉的也中啊。
阿古---进了我贴的美食,一个字就认出了破哥,嘿,就说嫩妹厉害不啦
篱篱-- 兰姐,天洛的珊珊,下次舞会,咱俩互递个眼神 拉丝的那种,就走不散了。
羽冰--嘿,你的字是我喜欢的呀,很走心的
海棠朵朵-- 喜欢你诗歌,就格外关注,所以看你的文字和图片猜中了

若依,没有猜出,不开心60s
小和尚:五竹是你不
轻轻风:破哥不知道猜中没
灵儿:月老这次没有给咱俩整钢丝线
灌汤包:姐姐,我们还能找到彼此多好,暖着抱一个
六六:辛苦了送花花
念姐:咱俩互动过没
刀哥:没有认出

还有我们【青队】的队友,喜欢你们呢

评分

哎呀,很遗憾咱俩咋没交集呢?

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
慕容婧TH 发表于 2024-5-14 15:44
哎呀,很遗憾咱俩咋没交集呢?

互动的少,嘿

看下次有没机会。

说好了哦,一个眼神就够够的。
哈哈,特别喜欢你的美食。

我就说上官沐,这是个假哥哥。

还是如胭有收获
我全在结情的路上上串下跳了,哈哈,还没结束,结情的人也跑了,居然比我跑得快,揍哭

我这次一个人也没去猜,也猜不中

唠叨的都是真情,老朋友  

念着这么多人啊,真好