[总结] 【总结】么么哒!!!

~老戏骨~
对于千山我是个新人,来的时候,报名都快结束了,一时兴起就下了场,当时也没想太多,好玩就多放些时间娱乐一下,不好玩就随波逐流。

盯着零星被挑剩下的马甲,一眼就看到范建了,叔界天花板,比上就一个庆帝,比下两儿砸一个闺女,妥妥的爹系小能人啊,这马甲竟然没人选?发挥空间不要太大好吗?好吧,估计大家伙儿脸皮都没我厚,再者犯贱这个名字确实不太好听,但,贱名命都长!拿了范建的马甲,没想到第一天咱这小情绪就渐入佳境了,一个梭放出去300来帖,脖颈子和腰间盘当晚就发出了求救信号。第二天我就如期趴窝了,岁数大了,不服老不行,用我师傅的话就是,每天都得喝点小药片,才能维持这旺盛的生命力呀!什么维C 维B 维J圈K,都得整上点!

第一个环节,伯仲之间,结实了文采飞扬的三弟狼桃,不苟言笑文绉绉的五竹,还有我家可爱灵秀的京都第一才女若若。天空一声巨响,狼桃就带着滕紫荆来跟我结拜啦,这带着嫁妆出嫁的姑娘咱见多了,带着哥哥结拜的弟弟还是第一次见哈,当时我就想,应该在我们三个中间搞点小矛盾,那样才好玩,观察后发现腾紫荆稳重好学,老实巴交的,算了,咱不能欺负老实孩子。还是怼顾怼顾费介酱紫的吧,看着就不像好人,心里也不会愧疚。

费老整场下来都在制假药,卖假药中度过,看得出他很用心在演绎这个角色,回帖风趣幽默,思维跳跃连贯,我和他,还有五竹,狼桃,若若,朵朵之间的互动最多,都快把老夫的下巴笑脱臼了,特别是最后结情那场,大约在昨天,费老和朵朵牵手了,这你受得了吗?刚牵手,朵朵就把眼睛蒙上了,费老为了能让朵朵多看他一眼,一咬牙一跺脚,换了张180寸白净净粉扑扑的大帅照,在我眼前来来回回的晃悠!你也不怕去南极看企鹅的时候,把你当企鹅抓起来?

费老这一脑袋白布条子都能牵手,老夫差哪了?老夫这不安分的好胜心啊,疯狂的跳动起来,我自己都按不住它!此时我就看到司理理回我的一句话:“你别让我知道你是谁,知道你是谁,我是不会放过你的”!“有我站在你边上,没人敢来”!

就是这个味儿!霸气侧漏的味儿!于是乎我就跟这位在民政局当保安的体制内姑娘结情领奖金了!估计她对我这个老头也没啥欲望,我对她的欲望呢,还停留在那盘尖椒肉丝上!俺们俩共同的欲望,就是奖金!

后面也不知道写啥了,就这样吧,很开心认识大家!

特别鸣谢:好闺女若若,大嫂司理理,二弟腾紫荆,三弟狼桃,四妹南宫芊芊,五弟五竹,以及青队所有队友们的支持与信任,么么哒!!!

评分

还么么哒
我又想说老不、、、、

对了,我好象和老范刚互动的时候,
就是从骂他一句开始,当然我没恶意,他也没较真
老小子气度很大,没和我计较,哈哈,

~老戏骨~
海棠朵朵TH 发表于 2024-5-14 18:43
还么么哒
我又想说老不、、、、

哈哈,说吧说吧,你也从没对我嘴下留情啊,都留给费老了

~老戏骨~
海棠朵朵TH 发表于 2024-5-14 18:44
对了,我好象和老范刚互动的时候,
就是从骂他一句开始,当然我没恶意,他也没较真
老小子气度很大,没和我 ...

我当时也确实没摸清楚你的路数,每个人玩的方法不同,计较了,你骂的更狠可咋整,好老头不跟坏丫头一般见识

啊,特意去瞧了瞧报名帖。还是没瞧出是谁来。

给队长,送朵花,一起合作很开心~

老范和老费是一对活宝,哈哈!

范建TH 发表于 2024-5-14 18:48
我当时也确实没摸清楚你的路数,每个人玩的方法不同,计较了,你骂的更狠可咋整,好老头不跟坏丫头一般见 ...

我也不知道,为啥就冲口而出来着,可能是实在忍不住,其实我很淑女的

范建TH 发表于 2024-5-14 18:47
哈哈,说吧说吧,你也从没对我嘴下留情啊,都留给费老了

对他我也没客气啊,一直说他丑