[总结] 期待,期盼在这一刻完结

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
盼星星盼月亮,总算迎来了总结,五六天时间累到抑郁,两只眼差点成斗鸡眼为止,我估计也只有我了。当然累并快乐着,这个累不单纯是舞会问题,也有现实工作跟家庭的忙碌。
嗨喽,大家好呀,我是林婉儿,可能很多人会说不要脸皮滴,咋会选一个大女主马甲,我很负责的告诉大家,这个马甲是组委会给的,我压根就没拒绝的时间呀。
活动前一天,我是一直没报名参加舞会,因为接通知要出差审计两天,看时间不对,所以就没参加,以至于某人跟某人还有某人都生我气,有点绝交样子了。
活动前一天晚上,啊呀呀,天意呀,出差延迟了,也就那天晚上,大BOSS对我是动之以情晓之以理的态度,还把名字注册好,签名也做好了,说大女主就傻白甜一个,不用干嘛,论坛上随便发几个帖子,互动一下就可以,最后的最后,我才知道,感情是她们都不愿意这个马甲,风大大才好心给了我,我是受骗又上当,多次筹备群里说活动结束我要打死他。更可恨是给我做了一个大头照,美其名曰是为了不让人认出我,凭我的审美观分分钟都受不了这个签名,后来就因为这个签名我总出戏,哪里有傻白甜的样子,一张苦瓜脸,真的是委屈死我了,看着小和尚妖娆的签名,我好想一头撞死算了,你们真太欺负人了。
当然,最后接了这个马甲也是心存私心的,活动前期有水区开帖子预定一个牵手的,雨声姐说这次还牵不来就罚我一个月不给饭吃,为了能够不用花费时间跟精力的前提下还能牵个锅呗,剧情有大女主肯定有大男主呀,最后真牵不了手,强迫也要强迫大男主牵是不是。可惜呀可惜,当我知道男主的真身是那谁以后,心里想歇菜吧,自己哪里凉快哪里凉快去吧。
活动过程,好几个马甲给自己留下了深刻的印象,因为有你们精彩的表演,让这一场舞会有了生动感。人员就不一一列举了。(因为我记不住名字)。
活动中间插播广告一条,那是团体合作,随机抽签的,我好想说,天意难违,还有那个啥,想想都是泪啊?明明不要太熟,一个个跟我装冷酷,害我战战兢兢的细声细语的跟他们说写字哦,摄影哦,后来摄影的,写字的,画画的,作品一出来,哇偶,都几百年前认识的,真真气死我了。但是最后想说,蓝队的伙伴们,你们真的是太给力了,以后有活动我们还一组哈。不知道什么原因,一直没见战豆豆,也不知道真身是谁,蓝队的大门永远向你敞开。
总结到这里,活动也即将拉下帷幕,感谢管理层没日没夜的付出,在这里道一声:你们辛苦了!

评分

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
喝了几口,不知所云,趁清醒发着,回头会忘记了

某人,某人,还有某人,都要跟你绝交呀?
绝交就绝交,WHO 怕 WHO,先下手为强。
黑了他们!

神庙的大门永远向你敞开。
神庙这个词,也是这次活动听来的。
后悔死了选这个马甲,不多说了。说多了都是泪。

你是鸡腿姑娘

玉炉三涧雪

桃花朵朵 海洋之心
哎呀,小聪,你不是女的啊?

组委会的路标还没有初始你就憋不住了

给大女主送朵花,舞会中,演绎的精彩

什么都可以像你,就是有一点不像,我一直想说没说破——头像。你用这头像我一直以来觉得蹊跷。当然,用了这个头像,也蛊惑了别人对你真身的判断。

我觉得有必要把范闲再拖出来揍一顿

这么快就要跑了