[总结] 四顾剑

玉炉三涧雪

桃花朵朵 江湖之上 流水处
《庆余年》中,武力等级划分明确,大宗师为最顶尖级别,其下又分多个等级。九品高手乃大宗师下的最高等级,九品中还可细分九品下、九品中、九品上和九品巅峰。虽说九品巅峰与大宗师看似仅差一级,然两者武力值却有天壤之别。有言道:“大宗师上一换一,大宗师下如蝼蚁。”

在四大宗师中,庆帝的霸道真气、王道真气最为强劲,可藐视一切速度、防御与进攻。我是最早进场选马甲的,之所以未选庆帝,是因其在武力方面几无瑕疵,故我未作此选。

其余三位宗师,叶流云速度称冠,苦荷防御无敌,四顾剑进攻犀利。我不喜防守,虽追求速度,但更重进攻。

最初结识的应是小十三,刚入江湖,便成为了小十三的小弟。或许是因我加入其家族较晚,又或许是因我这大宗师也算老江湖了,小十三总是喊我小老弟。

随后遇见叶灵儿,起初与她颇为投缘,可她总认为我是女子。若排除借口,我实难觅他因。

南宫芊芊,乃我队队长。结识她时,正值我出差首日,偶能借手机观帖回帖。故我这黄队副队长兼啦啦队队长,未能尽到应尽之责。全赖队长掌控全局,队员们全力协助,方得圆满收场。

出差归家次日再入江湖,又逢苏小冉。此次相遇,天时地利人和皆备,遂与小冉结下情缘。虽小冉始终不愿与我洞房花烛,但能得她认可,我已心满意足。待他日寻得小十三,再邀结义姐妹海棠朵朵(一颇具男子气概的女子,武力九品,才艺大宗师),一同将小冉灌醉,然后……

江湖聚散无常,后会有期,诸位江湖再会。

评分

玉炉三涧雪

没想到还是柠儿

呀呀,太太有意思了,哈哈

我也不知道是你啊,艾玛

玉炉三涧雪

苏小冉TH 发表于 2024-5-14 20:19
呀呀,太太有意思了,哈哈

这缘分挡也挡不住,就那你都不愿意和我洞房花烛呢

玉炉三涧雪

苏小冉TH 发表于 2024-5-14 20:19
我也不知道是你啊,艾玛

是不是知道就避开了呀,还好你不知道

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
九千七 发表于 2024-5-14 20:20

太有意思了,昨天,我还和朋友说,怎么看文字,像九千七呢,艾玛,还真是你,

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
见过大哥,我是朵朵
我们这结义是闪结,哈哈

另外,我可没帮你灌醉小冉啊
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
九千七 发表于 2024-5-14 20:20

看把你美哒,想的美啊,哈哈

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
九千七 发表于 2024-5-14 20:21
是不是知道就避开了呀,还好你不知道

根本不知道是你,都昨天了,我在想,文字,像你,但是,觉得不可能,哈哈