[总结] 各位大侠,下次江湖再见~~

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
我说我是冬儿,为啥没人信呢。哈哈。
开始其实是比较低调的,因为各种忙,也没有玩得风生水起的。
后面两天空了一点,也就上去满场转了下。
但是因为发贴只是发的词和摄影图片,也没什么人认出我来。
蓝队的小伙伴在分组活动进行中一个个浮出水面,可把我给笑西。
这随机概率也太大了,就一个字,绝。除了一个战豆豆没见过,其他几个都是太熟悉的人或者老朋友。

先说说我们蓝队的小伙伴们吧:
林婉儿:最好玩的还是我们林队,马甲盲,分到组还在那里说队内人员不活跃,都不认识。我笑西了。
李承乾:大师兄不是发图我是没有猜出的,这摄影一发我又笑了,又是一个老朋友。
林若甫:每次活动都那么低调,直接差评。这马甲真身的乱发,也没谁了,哈哈。不然估计别人也认不出你来。
落青依:哥哥这个头像一看就像你喜欢的,再看你的故事那肯定是了,其实你没发故事之前已经猜到了,还用的手机登陆。
陈萍萍:你这个诗词一出,再加上版聊,太熟悉了,自然知道是你了。
滕子京:你这是早早就把自己给暴露了,是为啥呢?是想用真身走一遭吗?差评

还有在活动中互动比较多的:
云之澜:云公子一看就是世外高人,文采斐然。其实开始并不知道你是谁,你的轱辘文一出,大概也猜到了。兄妹就是有缘分啊,最后还能结义上,没想到冬儿是我吧破哥,哈哈。
李弘成:这个大哥是快结束的时候捡漏来的,版聊中就这么自然而的结义上了。大哥才华横溢,和词分分钟的事,就是最灵哒。
苏小冉:你的五月的文字一出来,就看出来了,风格没有改变,缘分使然,还能结为姐妹。
柳思思:思思是真没猜出来是你,没想到思思的文字也挺好,优秀啊。只是第一次玩,也不太熟悉没有放开来玩。下次就知道了。
小十三:小十三是我最早的时候第一个闺蜜,刚上的时候和小十三互动比较多,开始以为是落落,后来发现是卡卡,小十三是这场比较耀眼的星。

评分

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
各位大侠,下次江湖再见了~~

🍀小十一🍀
各位大侠,下次江湖再见了~~

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
晕,依依隐藏的特别好
至今我还是晕晕的。。。

差评,哼哼!

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
冬儿一直在我眼前显的,居然是你,这场我是一点都没去猜马甲,就显着玩了
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

五彩结同心

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
风尘坛里坛外问我哪个是你,我真没猜中

🍀小十一🍀
令狐冲 发表于 2024-5-14 20:48
晕,依依隐藏的特别好
至今我还是晕晕的。。。

小老虎还是很可爱的嘛,哈哈哈

🍀小十一🍀

为啥给我差评啊二姐,哈哈哈。你猜的我没一个的对的。

🍀小十一🍀
将离 发表于 2024-5-14 20:49
冬儿一直在我眼前显的,居然是你,这场我是一点都没去猜马甲,就显着玩了 ...

就是,后面我们互动还是比较多的。前面没怎么接触,我其实最早的时候想拿的就是朵朵这个马甲。