[总结] 江湖再见,论坛继续

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
舞会未初始时,我对坛庆舞会充满了很大的期盼与期待。因此我还特意提前注册了一个新马甲,到时一人两衣玩起来肯定很刺激的。

谁知定下玩舞会那个时间段,正是我家事最忙的时候。我提前私下对若依说我有事忙,也许玩不了舞会的,只能做负责高亮帖子的活了。当时气的若依还不轻,说不忙的时候还可以舞的吧。我报名早,但是在选马甲的时候,我一直迟迟木下手。在我决定选下马甲的时候,我也看到小十三这个马甲了,我起初想选的,后来一想我选了,若依第一个就会联想到我的,紧接着我又看中了伊冉,它有(依然、怡然)谐音意。

舞会开始后,凑我空闲之时,我先高亮完帖子,然后再换上马甲碰上谁就与谁瞎扯几句。。。。因此一些人的主题贴,我都木看全,更别说谁是谁了。有时偶尔版聊几句,还能恰巧遇上熟悉的背影。。。然后因有事又匆匆撤了。。。

几次出去办事,在外面等的空,我想的是登录上来先把新帖子高亮一下的。所以说这次舞会我舞的并不尽兴,但是我想说我手机负责帖子高亮这一块,还是很尽心尽力的。

虽然舞会已告一段落了,但是江湖之缘,论坛之情还再继续着。那就这样一直温暖的相伴着吧。。。。

评分

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
舞会已结束,就简单说一下吧。。。。

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
但是江湖之缘,论坛之情还再继续着。那就这样一直温暖的相伴着吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说的太好了,附议,加一

玉炉三涧雪

桃花朵朵 江湖之上 流水处
回头我给你寄一套三年高考五年模拟给你

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-5-14 20:59
但是江湖之缘,论坛之情还再继续着。那就这样一直温暖的相伴着吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你总结了吗?

不简单!

我来讨杯咖啡!

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸

没呢,记住,关注着,我艾特你的帖子

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
范闲TH 发表于 2024-5-14 21:00
不简单!

我来讨杯咖啡!

很简单好吧,我基本木玩的。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-5-14 21:00
没呢,记住,关注着,我艾特你的帖子

好的,我先去高亮完新帖子。。哈哈哈