[总结] 【总结】思思

山外有山 版主勋章 桃花朵朵 山高为峰 粉狐狸

我玩论坛不久,相同的喜好喜欢唱歌,认识了若依,千山刚成立时就邀我来这里玩,还挂了翻唱版版主,由于没有什么经验,也没认识几个人,平时也就呆在我的版块里,没有去别的版块串门,也没怎么和太多人互动,后来发自觉门庭冷落,蛮有压力的,于是自愿请辞了版主,就怕自己的能力有限,影响了论坛的发展,于是来千山就来得少了。

这次千山的周年坛庆,若依早早就邀请我来参加坛庆活动了,她说邀我来主要是参加舞会,舞会好玩,我当时很犹豫不决的,我说我怕我不会玩,若依说,没事,有她在呢,玩舞就是大家在一起,选个马甲演个角色玩而已,于是就来了。由于报道得晚,马甲也没剩几个了,看来看去,觉得柳思思这个名字挺好听的,就选了这个马甲,选好后再去百度《庆余年》(该剧开播那会,都是要VIP才能看的,后来就忘了再追这剧了)才知道柳思思是范闲的第一个知己,是个丫鬟,但剧版后面的戏份被删了,所以舞会我就按程序走了一圈,就没怎么出场,也符合了剧版之意,真正的默默无闻了去。

舞会让我印象深刻还是团队通力合作的环节,有幸分在红队,说真的团队报道的时候,一个都不认识,陌儿的热心、才华、奉献精神,让我们队员倍感荣光与亲切,没说的你就是咱的队长了,果然陌儿,雷厉风行,立马把任务分配给每个队员,谁负责什么主题,大家都各自准备帖子去了。第二天一发贴,哇呀,我们的队员,陌儿,婉儿,无语,上彬虎等等,个个身怀绝技,那帖子的水平之高,吓得我不敢出手了,咋办?总得交作业呀,于是厚着脸皮发了两贴,让大家见笑见笑吧,结果不重要,重要的是过程对吧,开心就好。
     舞会还有一大收获就是能与我们美丽大方,才华出众的若依也就是冬儿义结,在此想说,谢谢若依邀我来参加这么有意义的一次活动,谢谢千山,谢谢大家,组委辛苦了,祝愿千山越办越好,来年再聚。

评分

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
我家思思的沙发,必须我来坐,哈哈。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
栖梧的歌唱那么好,以后要多来玩哈。

若依 发表于 2024-5-14 23:51
我家思思的沙发,必须我来坐,哈哈。

嗯呢,么么咱冬儿在呀,我今晚加班到11点,才赶回来,交总结

若依 发表于 2024-5-14 23:51
栖梧的歌唱那么好,以后要多来玩哈。

好嘞,会来的

🍀小十一🍀
栖梧 发表于 2024-5-14 23:53
嗯呢,么么咱冬儿在呀,我今晚加班到11点,才赶回来,交总结

那么忙啊,我今天回来也八点了

🍀小十一🍀

恩恩,早点睡觉吧,晚安了栖梧。

若依 发表于 2024-5-14 23:58
那么忙啊,我今天回来也八点了

是啊,今晚临时加班,冬儿也辛苦了

若依 发表于 2024-5-14 23:58
恩恩,早点睡觉吧,晚安了栖梧。

晚安,好梦

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
过来看看,下次再参加,你就知道咋玩了