[总结] 【总结】林若甫

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
这次舞会活动少有写字,大概真的是不会写了。最早想拿的马甲是斯年,风管说好像被别人拿走了。看着王羲这个也不错,想着自己的书法还是有点欠,就弃了。林若甫这几个字比较有眼缘,就拿下了。

下场的时候还是有些别扭,因为知道大女主是剧情里我的闺女,碰到了可能会有点尴尬。果不其然,和闺女各走各的,试探了下林婉儿,和我装傻,也罢,我也会装。好像直到最后才相认了下,然后继续各自的行走路线,她玩她的傻白甜,我玩我的拾遗补缺。

头一天的时候,满眼都是帖子,把我下了一跳。因为我是个手机党,看的眼花缭乱也看不过来。
只好发扬愚公移山精神,不是搬山,是看到回复量少的帖子就填点土浇点儿水。即使有笃定或不确定真身的,基本也都没深究深挖。后期因为要整理汇总,上来的多,回复的少。

把完成流程的道路说一下。初遇的帖子,为了迷惑一下,特意到缱绻的日记帖里找代码,稀里糊涂发了个代码帖,估计熟悉我字的人也稀里糊涂了吧。在此,感谢缱绻,活动结束后还会去叨扰学习。

献酬是看了同队的伙伴发了什么帖子,发现没有技能帖,就悄咪咪的跑另外一个办公室摸鱼,手上有铅笔、签字笔、白板笔、记号笔、A4纸,网上搜了个立体图,照虎画猫。照蝶画了个蛾,这个环节应该也没人认出我吧。

结情结义还有风流阶段是没时间了,在搞统计,一个头两个大。放了几副摄影图片,弄了个音乐欣赏。估计摄影会暴露自己,也无所谓的,一晃之间就总结了,就这吧。哈哈。

舞会中的偶遇、情义,容我慢慢欣赏大家的总结,慢慢在总结中一表敬意。

评分

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
手机打字不易,走过路过,丢俩大洋呗。

评分

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵 黄蝴蝶
丢你一大洋~

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
好吧。手机党,理解小师叔了,也原谅你了。
只是,还想回头笑话你一下,你姑娘都没咋理你,家里外头,你都好孤单。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
一直等老大的总结呢,哈哈,高兴认出老大

山高为峰 花漫千山 望月兔
真庆幸与夜大侠同在蓝队,蓝精灵队里面居然藏着好几个组委会成员,我全然不知,,,

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
都没注意到你这个马甲
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

小孤山

就不能俩啊。比我还抠门儿,哈哈。

小孤山
鹿儿 发表于 2024-5-15 15:47
好吧。手机党,理解小师叔了,也原谅你了。
只是,还想回头笑话你一下,你姑娘都没咋理你,家里外头,你都 ...

是啊是啊,我还往前面蹭呢,哭晕在千山的角落。

小孤山
如胭 发表于 2024-5-15 15:52
一直等老大的总结呢,哈哈,高兴认出老大

女扮男装的娃哈哈。