[总结] 【总结】竟没被发现

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 黄凤凰
不被人发现是我玩舞会的动力之一,哈哈,不忘小盆友这次是不是很失望?
也许是天意,这次我有意无意绕过了所有熟悉的老友,只遇上了熟悉的陌生人范建和费介俩小老头。他俩到底是有才之人,幽默风趣不说才艺也杠杠滴。和他俩过招特别开心,荣幸之至啊
跟海棠朵朵和叶轻眉这次也有不少交集
朵朵的飒无敌了,把个不安分的老毒物收拾得老老实实服服帖帖,把我逗的不行
小和尚的叶轻眉从一开始我就关注了,知道为嘛嘛,因为我是外貌协会的。她那边絮絮叨叨为这个号的人设纠结个没完,我这边却不以为然,因为这号是我想抢而没抢到的,所以,小和尚,你就知足吧,下次我一定跑你前面
舞会开始后事情比较多,分身无术也没怎么玩,拿了个言冰云的男号也被我嚯嚯了,看不过破哥在那嘀咕谁来做音画,我就自告奋勇了一把。婉拒橘队队长这事儿不怨我,就一个司理理我还没玩的转,赶路标赶的我跌跌爬爬首尾不顾的,破哥嫩就原谅我吧
最后感谢舞会的主办方千山组委,感谢各位舞伴的陪伴,祝千山论坛越办越好,明年舞会我们还要在一起

评分

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
六爷你行啊你
无事人 2024-5-15 20:02

玉炉三涧雪

桃花朵朵 海洋之心
再去看看六姐马甲。

玉炉三涧雪

桃花朵朵 海洋之心
每次结束后看马甲表,回帖时我再去核对,生怕看错了对方。

◆◇六锦彩缎◆◇

说我行,行也不行

◆◇六锦彩缎◆◇
元素 发表于 2024-5-15 19:38
每次结束后看马甲表,回帖时我再去核对,生怕看错了对方。

我和你一样,总是记不住真身和马甲,会去看好几遍

玉炉三涧雪

桃花朵朵 海洋之心
六六 发表于 2024-5-15 19:42
我和你一样,总是记不住真身和马甲,会去看好几遍

六姐每次制作舞衣都特别辛苦。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
六六 发表于 2024-5-15 19:41
说我行,行也不行

说你行,你就行!

🥀小跟班🍒
山高为峰
我一点都不会失望,而且特别的开心。。。。
六姐的演技越来越杠杠滴。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
我和然然猜半天都没猜到,你能耐的,哈哈。