[翻唱] 菊花台

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶

妳 的泪光 柔弱中带伤 惨白的月弯弯勾住过往
夜 太漫长 凝结成了霜 是谁在阁楼上冰冷的绝望
雨 轻轻弹 朱红色的窗 我一生在纸上被风吹乱
梦 在远方 化成一缕香 随风飘散妳的模样

菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄
花落人断肠 我心事静静躺
北风乱 夜未央 你的影子剪不断
徒留我孤单 在湖面 成双

花 已向晚 飘落了灿烂 凋谢的世道上命运不堪
愁 莫渡江 秋心拆两半 怕妳上不了岸一辈子摇晃
谁 的江山 马蹄声狂乱 我一身的戎装呼啸沧桑
天 微微亮 妳轻声的叹 一夜惆怅如此委婉

评分

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
哇,QQ好厉害啊!
周董的歌呢!

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
穆云寒 发表于 2024-5-18 09:01
哇,QQ好厉害啊!
周董的歌呢!

毁歌小能手哪有不容易的
你指哪首我毁哪首,哈哈

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
缱绻 发表于 2024-5-18 09:04
毁歌小能手哪有不容易的
你指哪首我毁哪首,哈哈

分明好好听

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
QQ会的歌也挺多,周董的歌都不好唱,好听。

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
喜欢的一首歌
缱绻唱的好。。。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
女版的菊花台,温柔无限。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
这首歌,悠悠的,很有味道,我再来听听