[单曲欣赏] 【单曲】Magnolia

金鼎一溪云

Magnolia

歌手:Eric Clapton / John Mayer

Whippoorwill's singing
夜鹰嘹亮放歌
Soft summer breeze
伴着轻柔的夏风
Makes me think of my baby
让我想起我的宝贝
I left down in New Orleans
我将她留在了新奥尔良
I left down in New Orleans
我将她留在了新奥尔良
Magnolia, you sweet thing
马格诺莉娅 我的甜心
You're driving me mad
你令我如痴如狂
Got to get back to you, babe
我想回到你身边 宝贝
You're the best I ever had
你是我最爱的人啊
你是我最爱的人啊
You whisper "Good morning"
你轻轻对我说“早上好”
So gently in my ear
在我耳畔如此温柔
I'm coming home to you, babe
我会回到你身边的 宝贝

I'll soon be there
我很快就会到家
I'll soon be there
我很快就会到家
Magnolia, you sweet thing
马格诺莉娅 我的甜心
You're driving me mad
你令我如痴如狂
Got to get back to you, babe
我想回到你身边 宝贝
你是我最爱的人啊
你是我最爱的人啊
你是我最爱的人啊
你是我最爱的人啊
你是我最爱的人啊
你是我最爱的人啊

评分

金鼎一溪云

很喜欢的一首歌

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
安静的夜,听这样的曲,真好。

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
前奏一出就知道这是我喜欢的味道,谢谢梦久分享
其实你可知,总想你旧名字

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
收入歌单
其实你可知,总想你旧名字

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
诗中之仙 山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
静静聆听

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
感觉听过这歌手唱的其他的歌,哎,就是想不起来什么歌了。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
情意绵绵,温情脉脉。

玉炉三涧雪

清新柔和的伴奏随着J. J.Cale的低吟浅唱,爱人之间的那种甜情蜜意的浓烈思念之情一下被渲染了出来,仿佛在这种音乐声中,天空缓缓的下起了木兰花瓣雨来。

江月晃重山

海洋之心
温柔的感觉。