[翻唱] 一首《花笺》送花笺

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸

图片

花笺
演唱:婴宁

登楼迎风煮菊一碗
忘添茶间帘追云卷
炊烟依旧印染岚山
叶雨催湿旅人管
登楼迎风侯月一盏
提弦那曲嘴边发乱
莲花漏转一迟一缓
洗妆不退眉暖
琴声幽幽笛声远
茶色如酒难入眠
风停千里外
谁寄花笺来
是鸟是鱼是青苔

点击全民链接

评分

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
@花笺  花笺菇凉,一首刘珂矣的花笺送给你,希望你在千山玩得开心。

金鼎一溪云

这是心有灵犀啊,感觉千山有信,便打开看了一下。。竟是仙音渺渺。。
婴宁姑娘真是信人,我本以为这会是很久以后的事。。
我侧耳来细听。。

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
唱的极好极好。

千年灵狐
花笺 发表于 2023-5-8 10:46
这是心有灵犀啊,感觉千山有信,便打开看了一下。。竟是仙音渺渺。。
婴宁姑娘真是信人,我本以为这会是很 ...

鼓捣了半天代码,不然早就发上来了哈。

千年灵狐

玉影上午好,一起听歌哎

金鼎一溪云

细细循环了几遍,婴宁的声音很好听,有珂矣的舒缓,也有自己的明亮。。
很开心来自千山的第一份礼物。。珍藏之。。
有友曾与我介绍过婴宁姑娘,说是全才,红学上更有造诣。我不擅歌吟,有机会与姑娘文字交流一二。
近期家中小忙,可能需缓一阵时间才能来。。
再谢姑娘赐乐。。耳福中!

千年灵狐
花笺 发表于 2023-5-8 11:08
细细循环了几遍,婴宁的声音很好听,有珂矣的舒缓,也有自己的明亮。。
很开心来自千山的第一份礼物。。珍 ...

谁这么喜欢传递小道消息啊,不准的呐,全才可不敢当,这桂冠太重了,会压坏我的。

我们现实中都有更重要的事忙,千山在此,欢迎花笺来游山玩水,,香茶备好,随时恭候……

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
哥哥唱得好听哦,花笺这名听着就喜欢,收礼开心~~

山外有山 版主勋章 桃花朵朵 山高为峰 粉狐狸
好甜好乖巧的声音,送上花花