[单曲欣赏] 【万能青年旅店】揪心的玩笑与漫长的白日梦

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落

万能青年旅店

揪心的玩笑与漫长的白日梦

溜出时代银行的后门

撕开夜幕和喑哑的平原

越过淡季森林和电

牵引我们黑暗的心

在愿望的最后一个季节

解散清晨还有黄昏

在愿望的最后一个季节

记起我曾身藏利刃

是谁来自山川湖海

却囿于昼夜厨房与爱

来到自我意识的边疆

看到父亲坐在云端抽烟

他说孩子去和昨天和解吧

就像我们从前那样

用无限适用于未来的方法

置换体内星辰河流

用无限适用于未来的方法

热爱聚合又离散的鸟群

是谁来自山川湖海

却囿于昼夜厨房与爱

是谁来自山川湖海

却囿于昼夜厨房与爱

就在一瞬间 就在一瞬间

握紧我矛盾密布的手

评分

其实你可知,总想你旧名字

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
@风舞红尘 来,有故事的风舞去和昨天和解吧

其实,相对于万青版,我更喜欢这个女声版,沙沙的声音,有一种天然的性感与忧郁

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼

这家伙最近比较懒

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
聆听好声音。问好七七哦。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
听听。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
呢喃的细语,吉他简单的撩拨,轻轻的述说。

小孤山
身藏利刃,干嘛呢。

小孤山
七七 发表于 2023-6-21 23:46
@风舞红尘 来,有故事的风舞去和昨天和解吧

抓紧说说,有啥故事。

夜风 发表于 2023-6-22 21:57
呢喃的细语,吉他简单的撩拨,轻轻的述说。

女生版超级好听,对吧对吧。。。不许反驳