[诗同题] 美好的总是慢慢开始

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
“哇哇哇”一个新生命—你来了
躺在我怀里吮吸着乳汁
吃饱后你满足在我怀里安然入睡
因为你的降临    让家里所有人心生欢喜
因为你   让我辗转反侧  夜不能寐
因为你  唠叨 叮嘱,催促成了每天的必修课
平凡如斯 不知疲惫  日复一日
随着你慢慢的成长,懂事,上进 甚感欣慰
滋生了一份满足而幸福的笑颜
美好的总是慢慢开始
总有一日  我会抵达时光的尽头
因你  所有一切都变的值得

小儿语录
妈妈问我:美好的总是慢慢开始 会想到什么
我就会想到妈妈   我最爱妈妈
我喜欢妈妈    妈妈生我不容易
妈妈会做好吃的    妈妈会给我买帅帅衣服
妈妈每天送我上下学    妈妈教我许多东西
妈妈是最厉害的妈妈     有妈妈陪伴就开心
等妈妈老了,我会照顾她,给妈妈养老
嗯嗯,我就想到这些。

评分

回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
得,下午看我拿手机打字,
旁边吵个不停,他也要来几句,我就问他,
结果罗里吧嗦一堆,好吧,那就酱紫发上来了,
他开心,我也混了金币,母子可以开启午休模式了

评分

回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
生命的降临,是件太美好的事了。。。
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
婴宁 发表于 2023-7-2 14:55
生命的降临,是件太美好的事了。。。

你咋不午休呢
回复 使用道具

五彩结同心

江湖之上 音画同行 绿孔雀
这样的小日常   很温馨哈
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
冰心 发表于 2023-7-2 15:08
这样的小日常   很温馨哈

现在是孩子第一,老母亲的爱泛滥成灾了

评分

回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
天使降世,美好的时光慢慢打开

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

五彩结同心

江湖之上 音画同行 绿孔雀
念风 发表于 2023-7-2 15:10
现在是孩子第一,老母亲的爱泛滥成灾了

多好的  都是快乐时光
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
不系之舟 发表于 2023-7-2 15:15
天使降世,美好的时光慢慢打开

你好呀,咋又一个没午休滴呢
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
冰心 发表于 2023-7-2 15:17
多好的  都是快乐时光

55555,等养大这个时间太漫长了
回复 使用道具