[单曲欣赏] Promises Don't Come Easy TO 网络小刀

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨

Caron

Nightingale

Promises Don't Come Easy

I should have known all along

我早该察觉,自始至终

there was something wrong

总有些不对

I just never read between the lines

我只是不曾深究

Then I woke up one day

有一天醒来

and found you on your way

发现你有你的路要走

Leaving nothing but my heart behind

什么都没说,把我的真心丢在脑后

What can I do to make it up to you

要我怎么做才能和你重归旧好

Promises don't come easy

诺言难许

But tell me if there's a way

但只要你说有什么

to bring you back home to stay

能让你回到我身边

Well I'd promise anything to you

那么让我承诺你什么都好

I've been walkin' around

我在路上漫无目的

with my head hanging down

垂头丧气

Wondrin' what I'm gonna do

想知道还可以做什么

Cause when you walked out that door

因为自从你离开家

I knew I needed you more

我发现自己需要的是你

Than to take a chance on losing you

而不是要再有一次机会失去你

What can I do to make it up to you

要我怎样才能和你重归旧好

诺言难许

You know I've made up my mind

我已经下定决心

to make it work this time

这次要给你承诺

That's the promise that I give to you

这就是我给你的诺言

You never thought I loved you

你从没想过我是爱你的

I guess you never thought I cared

我猜你不曾想到我在意你

I was just too proud to say it out loud

我只是太在乎我的骄傲 而不曾大声的说

Now I know

现在我知道

to let my feelings go (so tell me)

让我的感情去倾泻(所以告诉我)

要我怎样才能和你重归旧好

诺言难许

You know I've made up my mind

我已经下定决心

to make it work this time

这次要给你承诺

That's the promise I can give to you

这就是我给你的诺言

怎么才能和你重归旧好

评分

清风八咏楼

@网络小刀

送你一首歌,学学去翻唱吧。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
这歌也特别喜欢听。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
有些时候,失去了才想到珍惜。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-5 21:07
这歌也特别喜欢听。

我歌单里面的歌。一听倾心,珍藏久矣。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-5 21:12
有些时候,失去了才想到珍惜。

可能,有些就是后知后觉吧。

小孤山
石小碗 发表于 2023-7-6 00:51
我歌单里面的歌。一听倾心,珍藏久矣。

有一段时间我也是放手机里的。

小孤山
石小碗 发表于 2023-7-6 00:51
可能,有些就是后知后觉吧。

世事难料吧,得到了也是失去的过程。
我记得以前听过一首歌,大致是这个意思。

评分

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-6 10:10
有一段时间我也是放手机里的。

手机和电脑应该是联通的。我不大在手机听歌。以前出去溜达的时候听,现在戒了。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-6 10:11
世事难料吧,得到了也是失去的过程。
我记得以前听过一首歌,大致是这个意思。 ...

感觉你忽然这么深刻。
王菲有一首歌《彼岸花》有这样的歌词:

看见的 熄灭了
消失的 记住了

林夕作词的。

你说的应该不是这个。感觉是外文歌。