[同题] 七月流火

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
*七月

七月,迎来了第一个节气,小暑,小暑到幸福也就到,即便外面温度40℃,还是在热浪中看了丰收的美景。
七月让我们慢慢相遇,好好生活,愿心中有美景,心中有清凉,所有的遇见都是最好的安排。

*关于抑郁症

最近网络刷屏最多的是李玟抑郁症自杀,当晚,看见群里在议论说这个事情。似乎我刻意在回避这个话题,不是不想谈,是那一瞬间让自己感受到了孤独的寂寞。
心烦易怒,情绪低落,易哭泣,睡眠障碍等等,只有感同身受的人才能理解那种绝望的痛吧。如果此时接受的是关怀备至,自我调节,那么慢慢的好心情会随之而来,如果接触的是负能量的东西,最后的最后面临的就是死亡。
这二天,朋友圈《如果我抑郁了,请这样陪伴我》火了,昨天早上和昨晚,亲爱的老公也发给了我,一天发了二次这个,让我有点措不及防,我不知道他是什么意思,还是想表达什么,最终没勇气询问,五年的时间早被岁月静好,宝宝可爱所替代,想说现在一切的一切都是极好的。

*关于孩子
每一个孩子都如一本童话故事,里面装载着我们自己遗失的美好童年,我们终生在寻找着,他们也是我们最珍贵的礼物,最希望能时刻携带在自己身边,但是他们终究会长大。
漫漫长夜,付出旁人无法想象的精力,看着你生气勃勃,欢声笑语,偶尔乖巧懂事,偶尔调皮捣蛋,总是让我心生慰藉,心存温暖,心有感动,有时甚至泪流满面!
时光永远不会为某个人而停留,它不紧不慢的向前流淌着,但我愿永远保持一颗童心,陪着你一起长大。

*关于我们

不知道人的一生能遇见多少人,和多少的缘分是妙不可言,也不知道在岁月中渐渐忘记多少人。一声:媳,一声:老公,都注定着这个亲情根深蒂固。
以后的日子也难免有磕磕碰碰,希望你有所迁就,有所包容。而我愿信任,接纳,容忍,尊重。
此后,向前世借一笔相思,蘸一抹朱砂,绘就一幅水墨之卷,卷里有你,有我!

评分

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
趁着儿子午休写一下,一百金币到手,可以叫孩子起床回家了

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
下午天热,你娘俩注意防暑,这几天玩得够开心的。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
200金币这是
字里行间浓浓的幸福的味道

五彩结同心

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆
我能说,我没有出息的看的泪目 了么,抱抱

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
这是晒恩爱来了。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
相依相伴,相携着走过每一天, 即使若素般的日子,亦心中甜满。

九重春色来

**念聪聪**
婴宁 发表于 2023-7-7 15:03
下午天热,你娘俩注意防暑,这几天玩得够开心的。

我是累的不想说话,他是玩嗨了,咋说都不想回来

九重春色来

**念聪聪**
糊涂仙儿 发表于 2023-7-7 15:05
200金币这是
字里行间浓浓的幸福的味道

用好心情去看待一切,就都是幸福的味道

九重春色来

**念聪聪**
无忧 发表于 2023-7-7 15:37
我能说,我没有出息的看的泪目 了么,抱抱

呃呃,谁滴马甲哒,先抱了再说