[活动] 【火热】碎碎念

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梧桐鸟

1.热
骑一会小车,就会汗流浃背,出汗的感觉蛮好,即使是吹着热风。
窗外的蝉声总是一阵一阵的,刚停下,有一只带头鸣叫,那便开启了没完没了一群的狂欢。
鸟都在树林里吧,草地上都看不到觅食的,小黑还在园区,这个疼那个爱的,温饱问题不用发愁,它负责卖萌可爱温顺就行,自有小姐姐和小哥哥投喂,而我不能时时看到小黑,它也不再找我或坐着等我,我总觉少了点什么……
淡淡的失落涌在心头。
2.甜
偶尔给生活加点糖,甜总让人有好心情和好胃口,奶茶的丝滑,甜点的细腻,清新,高级的绵软组成人生中的好“食”光。

3.日子

时间总在指缝里悄无声息的溜走,同事说,姐,今年已经过去了一半,貌似上半年没有成就感,我说,你的烘焙店马上就是开业了,等订单多了,你就充实跟累了,有些人已经开始了副业模式,在还能拼的年纪,为了多一份能抵抗风险的未来,日子不再过成诗,只有平凡,稳妥,忙碌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
左左的小手吗,真好看,还涂着红指甲,象玫瑰
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梧桐鸟
将离 发表于 2023-7-18 11:58
左左的小手吗,真好看,还涂着红指甲,象玫瑰

哈,不是左左,盗图,

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
左左 发表于 2023-7-18 12:27
哈,不是左左,盗图,

下次左左拍个小手上来

日子可以过成平凡的诗,比如晒个小手,哈哈

哈,那我,我去晒去,不挣钱的那种  发表于 2023-7-18 12:33

评分

六国朝令制

哈,那我,我去晒去,不挣钱的那种,

清风八咏楼

-指尖生暖-
左左 发表于 2023-7-18 12:32
哈,那我,我去晒去,不挣钱的那种,

等着看小手

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
一年已过半,不管有没有成就,先对自己说声辛苦了。

评分

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
确实热。火热的七月啊。
刚刚还忍不住吃了冰淇淋,甜
时光好快。转眼一年又过半
我们还是在忙忙碌碌中寻找一丝清凉和快乐

评分

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
日子,用文字念叨念叨,就成诗了

我去过很多地方,只遇到很少的我们

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
忙碌的生活总是充实的