[单曲欣赏] 【Blues Saraceno】Carry Me Back Home

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落

Carry Me Back Home

Farewell my love | 再见了 我亲爱的
We'll be together soon | 我们很快会再见的
I'm resting with the angels | 天使们也不忍让我离开你身边
They'll carry me to you | 他们会送我回到你身边
Relax my dear | 坚定点吧 我的爱人
We'll see each other soon | 我们不久就要重逢
We'll meet up in the heavens | 我们会在天堂碰面
I'll wait alone for you | 我独自一人静静等待着你
Oh! I hear them say | 噢 我听见天使们在窃窃私语
The angels are calling me back home | 呼唤着我回家
Good night, my dear | 甜心 睡个好觉
Bestill your worried heart | 无忧无虑睡去吧
Keep me in your prayers | 祈祷着 诉说着我的名字
We'll never be apart! | 我们永远不会分离
Take heed, sweet love | 听我的话 我的宝贝
You'll never be alone | 你永远不会再孤身一人
I'm watching from the heavens | 我在天涯海角默默注视着你
To keep you safe from harm | 保护着你
Oh! I hear them say | 噢 他们在说
The angels call to me! | 天使们在呼唤我
And when their trumpets play | 当他们吹响乐符
The angels will carry me back home! | 我会回到你身边
Oh! I hear them say | 噢 他们在说
The angels call to me! | 天使们在呼唤我
And when their trumpets play | 当他们吹响乐符
The angels will carry me back home! | 我会回到你身边
They're calling me back home | 他们在召唤我

评分

其实你可知,总想你旧名字

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
低沉磁性的嗓音,如泣如诉,深情又伤感。
南方的阳光照着北方的风

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
南小北 发表于 2023-8-1 20:28
低沉磁性的嗓音,如泣如诉,深情又伤感。

我们会在天堂碰面
很伤感。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
没有永别,只是短暂的离开,天堂再见,或者,默默的陪伴。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
《Carry Me Back Home》(带我回家),这首歌出自俄剧《切尔诺贝利·禁区-无人原样而归 第二季》第三季的插曲。---百度

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
那种拨动人心弦的低唱,好久没听了

夜风 发表于 2023-8-1 23:04
没有永别,只是短暂的离开,天堂再见,或者,默默的陪伴。

终会相见的

念风 发表于 2023-8-2 09:42
那种拨动人心弦的低唱,好久没听了

浅吟低唱抚慰心灵

四笑江梅引

山高为峰 花漫千山
嗓音的沧桑赋予歌曲的有着鲜明个性。

好久不见七七,怎么有点伤感啊。

小孤山

天堂了。