[同图] 还一个笑魇如花

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸

微笑:
微微一笑很简单,嘴角轻轻上扬即可。在我对你轻轻微笑时,你也会心的还之一笑。那么缘分已来到了,因为你我微笑的角度刚刚好。

爱情:
每人对爱情都有最美好的憧憬与期待。最好的爱情就是喜欢你,就会努力的用爱心挤进你的情感世界。其实懂得,才是那一抹最绚丽的色彩吧。

遇见:
如果一旦失去了分享的欲望,便是一切关系散场的开始。那不属于情薄还是缘浅,而是双向奔赴已悄悄的更改了航向。离别,有时是下个新的遇见的铺垫。

流年:
过往如烟,不需再去忆。不断更新的时光,会让你知晓过往最终会被搁置在一个叫遗忘的住所里。那里最终会被隐入尘烟。

文字:
我们以微笑开始,憧憬着美好的爱情。或许会被新的遇见搁浅,最终一切皆成为了过往流年。。。
那这一幅幅的故事画面,最后就让文字来完结了它的无声结局吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
@若依

憋了两天,任务总算完成了。。。就这样吧。。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
沙发我的嘛

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
哎呀,然然少写这样的字,两天憋出来的果然了得,给你一个大大的赞,写得真棒。

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸

我还未吃饭呢。先混饱肚子了。。。撤啦。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-8-1 19:10
我还未吃饭呢。先混饱肚子了。。。撤啦。。。哈哈哈

那么晚都没吃饭啊,去快吧,把碗刷了再来

六国朝令制

伪装者~~
音画同行 江湖之上 彩凤凰
文字结尾的很巧妙,写字的快乐就在于此。
千山走遍,心安是归途。

🍀小十一🍀
我仔细看了下,你我微笑的角度刚刚好。

🍀小十一🍀
彼此懂得,双向奔赴,才是最好最长久的爱情吧。