[单曲欣赏] 不爱我的我不求

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶

不爱我的我不求

愛過才知情重 醉過才知酒濃
傷過之後才知心痛
如今不敢衝動 遇見愛就臉紅
深知結局會眼紅

你出現的匆匆
我也剛好孤獨
我們從未患難與共
誰也不願包容

爭吵喋喋不休
最後結局有始無終

不愛我的我不求 不是我的我不留
想走的人放你走
愛與不愛都自由
分手就別再回頭
各自安好別再問候

不愛我的我不求 不疼我的我不留
再也不為誰回頭
大不了我一個人
一支煙 喝一瓶酒
餘生活的自由 相逢也能長久

你出現的匆匆
我也剛好孤獨
我們從未患難與共
誰也不願包容
爭吵喋喋不休
最後結局有始無終

想走的人放你走
愛與不愛都自由
分手就別再回頭
各自安好別再問候

再也不為誰回頭
大不了我一個人
一支煙 喝一瓶酒

想走的人放你走
愛與不愛都自由
分手就別再回頭
各自安好別再問候

再也不為誰回頭
大不了我一個人
一支煙 喝一瓶酒

评分

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
活成花的姿态…
其实你可知,总想你旧名字

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
听听QQ分享的歌。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
有时候想,不包容是不是就不是爱?

小孤山
相逢也能长久,多好。

小孤山
QQ晚上好!

夜风管管,晚上好。  发表于 2023-8-10 19:00

清风八咏楼

慕云谷谷主
七七 发表于 2023-8-9 14:47
活成花的姿态…

你来或不来,花一样开

清风八咏楼

慕云谷谷主
夜风 发表于 2023-8-9 20:23
有时候想,不包容是不是就不是爱?

包容得看到什么地方吧
比如踩到底线了,比如已经很明确表达介意了依然如故

那就是对方根本不爱,那不爱就是自我的一种保护

小孤山
缱绻 发表于 2023-8-10 18:59
包容得看到什么地方吧
比如踩到底线了,比如已经很明确表达介意了依然如故

爱,是一个复杂也简单的事,我觉得简单的是相看两不厌,复杂的是相看是科研,哈。

清风八咏楼

书卷香
圈圈还发了这样一首歌。:)

不爱我的我不求。:)求个啥呀,让对方求你,这才是正确的姿势。

圈圈可以写一小段心情文字,既然歌入心,字也不难写嘛。
偶们听歌的,也可以更有方向感。