[单曲欣赏] 【Francesca Evans】I Dug Up A Diamond

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落

单曲欣赏

I DUG UP A DIAMOND

I dug up a diamond | 我挖到了一颗钻石,

Rare and fine | 珍稀又纯净;

I dug up a diamond | 我挖到了一颗钻石,

In a deep dark mine | 在幽深昏暗的矿井。

If only I could cling to | 如果我能依附,

my beautiful find | 我最美丽的发现,

In a deep dark mine | 在幽深昏暗的矿井。

My gem is special | 我的珍宝不同寻常,

Beyond all worth | 胜过所有的财富。

As strong as any metal | 它无比坚硬像任何的金属,

Or stone in the earth | 或是地球上的岩石;

Sharp as any razor | 它无比锋利像所有的剃刀,

Or blade you can buy | 或是你能拥有的刀剑,

Bright as any laser | 它熠耀生辉像斑斓的激光,

Or any star in the sky | 或是夜空中任意一颗星辰。

Maybe once in a lifetime | 也许一生只有一次,

You'll hold one in your hand | 你能把它捧在手里;

Once in a lifetime | 一生只有一次,

In this land | 存在于这大地。

Where the journey ends | 在生命之旅的尽头,

In a worthless claim | 在毫无价值的索求中,

Time and again | 重复着,

In the mining game | 探寻珍宝的冒险。

Rare and fine | 珍稀又纯净;

Down in the darkness | 于地下深处无尽的黑暗,

In the dirt and the grime | 在矿渣和弥漫的矿尘中,

评分

其实你可知,总想你旧名字

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
哎呀,懒娃小七七今天勤快啦。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
这歌的节奏,感觉很闲适的样子。

小孤山
也可以看成找到了自己的唯一。

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
夜风 发表于 2023-8-9 20:04
哎呀,懒娃小七七今天勤快啦。

哈哈,难得这么勤快

夜风 发表于 2023-8-9 20:09
也可以看成找到了自己的唯一。

这歌我听的其实是另一个版本……

小孤山
七七 发表于 2023-8-9 22:37
哈哈,难得这么勤快

再不勤快,直接门规伺候。

小孤山
七七 发表于 2023-8-9 22:38
这歌我听的其实是另一个版本……

另一种版本估计传不上来?
上次我让你帮我下载的歌,我能直接贴上来吗?

夜风 发表于 2023-8-10 09:38
另一种版本估计传不上来?
上次我让你帮我下载的歌,我能直接贴上来吗? ...

下载的歌要上传了才可以,最快捷的是加点画面做成视频直接传到B站然后再贴过来

夜风 发表于 2023-8-10 09:37
再不勤快,直接门规伺候。

哈哈,这个我可不怕。门规这玩意儿要能执行才能成为门规是不?